Аферистка Мария Ципко снова в Дебальцево!

0
12

Известная аферистка-плакальщица Мария Ципко совершила очередной визит в Дебальцево, проверив доставку гуманитарки. У звезды кремлевских телеканалов есть своя страничка Вконтакте (Мария Православная), на которой она разместила свои отчеты о поездке.
Примечательно, что этот приезд Марии в Дебальцево совпал с приездом другого скандального пропагандиста – “Руля” (Сергея Рулёва).

Напомним, что Ципко известна в Интернете как “гастролерша“, которая сначала представлялась беженкой из Одессы. Потом эта женщина выгоняла журналистов во время псевдореферендума за отделение Луганской и Донецкой областей от Украины, где она руководила комиссией. Также Ципко выступала в роли юриста из Донецка и рассказывала про “зверства“, которые якобы творят украинские военные в освобожденных от террористов городах. Женщина митинговала возле посольства Украины в Москве 4 мая – там она представилась Ципко Марией Владимировной и “гражданкой Одессы“.
До этого Ципко была героиней сюжета в Крыму, где со слезами на глазах рассказывала, что пенсионеры собирали ей по копейке деньги для того, чтобы она доехала до Севастополя и попросила Россию о помощи, а весь февраль и март выступала “Солдатской матерью“ и “Киевлянкой, протестующей против Майдана“.
Также Ципко “отметилась“ в Славянске, став пострадавшей от АТО “жительницей“.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: