Неудача российского пропагандиста в Дебальцево

0
128

Провокатор Сергей Рулёв (бывший киевлянин, ныне — житель Ростова-на-Дону), известный своими любительскими антиукраинскими видео, прибыл за порцией свежих материалов в Дебальцево. В погоне за очерняющими украинских военных сплетнями, горе-репортер проник во двор дебальчан под предлогом «попить водички», выпытывая у хозяев информацию и проводя скрытую съемку. Однако услышать желаемое о преступлениях украинских силовиков пропагандисту не удалось. Тем не менее, видео было опубликовано на канале Рулёва в сервисе YouTube.

Ранее корреспондент-аматор Рулёв в Ростове-на-Дону брал интервью у украинского беженца, намереваясь услышать рассказ о «зверствах киевской хунты», но вместо этого получил очередные свидетельства преступлений так называемой «ЛНР». Беженец рассказал, что несмотря на свое российское гражданство, он 15 лет жил в Украине. А с приходом боевиков он потерял дом, автомобиль, документы, побывал в плену сепаратистов. Видео.

Также Рулёв стал известен своим неудачным репортажем о сепаратисте «Топазе» с последующим избиением восхваляемыми им «титушками». Видео.


Отправить ответ

Войти с помощью: