Деды воевали?

0
16

В Дебальцево в День Победы место ветеранов Второй мировой войны в акции «Бессмертный полк» неожиданно заняли боевики незаконного вооруженного формирования «ДНР», такие как Александр Доскалов 1976 года рождения.

В соцсетях бурно отреагировали на фото. «Для тех, кто не знает, Доскалов А.В. — наркоман, вор, а теперь еще и убийца! Общий срок отсидки — приблизительно 12 лет, — написал комментрий пользователь под ником Ян Кос. — Я не знал ветеранов, портреты которых несли, может среди них были герои, может быть, такие, как Доскалов, я не знаю. Но я немного знал Доскалова… эту гниду поставили в один ряд с ветеранами — сюрреализм!»
При этом нашлись и защитники. «Он защищал свою землю! А то, что ты там попридумывал о нём — это всё враньё! Я его очень хорошо знал. Это настоящий патриот. Он не был таким как ты, он стоял за свою землю до последнего, а ты, если такой патриот, то иди, как он, защити ты свою землю… А то вы все за компом умные, а на деле полный ноль», — ответил пользователь под ником Никита Завгородный.

Информация об А.В.Доскалове и других боевиках общедоступна на сайте «Миротворец» — центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: