Мэр попросил не болтать лишнего

Новости0 коммент.

Мэр Дебальцево А.Афендиков попросил помалкивать в Интернете о проблемах города, так как это может негативно сказаться на становлении демократического, правового государства ДНР. Письменное обращение распространила секретарь Дебальцевского отделения общественной организации «Донецкая республика» Т.Очаповская после жалоб на выселение из бомбоубежища людей, у которых разбиты жилища, кто живет за несколько километров от любого убежища с детьми.
– 25.06.2015 года на сайте интернет ресурса «YouTube» поступило видеообращение от граждан, временно проживающих в укрытии (бомбоубежище) здания Дирекции железнодорожных перевозок г.Дебальцево, – говорится в обращении Александра Афендикова к дебальчанам. – В помещении, помимо взрослых граждан, проживают и дети, которые находятся в сыром подвальном помещении бомбоубежища и рискуют получить серьезные заболевания.
В той ситуации, которую на сегодняшний момент создают СМИ государства Украина, подобное видеообращение может негативно сказаться на становлении Донецкой Народной Республики как демократического, правового государства, в котором ценятся права, свободы человека и гражданина, а также подрывает доверие у граждан нашего города к руководству Администрации города Дебальцево.
Просим Вас, как сознательных и мудрых жителей города и всей Республики в целом, высказываться о своих проблемах и пожеланиях на личном приеме у руководства администрации, где вы получите аргументированный и правдивый ответ и, по мере возможности, разрешите свою проблему, –
подытожил свое обращение самопровозглашенный городской голова.

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Резонанс

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
wpDiscuz