Со слезами на глазах

Новости0 коммент.

В нынешнем году традиционный митинг, посвященный Дню Великой Победы, стал особенным. Отличался он не только отсутствием государственной символики – флаги развевались алые, а открыл мероприятие городской голова Владимир Проценко после того, как прозвучал гимн Дебальцево. Вокруг витали проникновенность, сердечность, и люди находились в атмосфере неподдельного сопереживания.

Война для нас всех оказалась слишком реальной. Это подчеркивали в своих выступлениях и Владимир Проценко, и депутат областного совета Светлана Дремлюк, и депутаты городского – Сергей Тодыка и Анатолий Овчаренко. Выражая признательность и благодарность ветеранам Великой Отечественной войны, они говорили о недопущении на территории страны фашизма, об уважении памяти павших и ежедневной заботе о живых завоевателях мира.

Стихи, прозвучавшая в исполнении Натальи Качуры «Песнь о солдате», у многих вызвали слезы. Надо заметить, что митинг оказался достаточно многолюдным, единственное, что смущало некоторых – отсутствие на нем детей. Учитывая ситуацию в стране и опасаясь провокаций, учеников школ в этом году оставили дома.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email