Крокодильи слёзы оккупантов

Новости0 коммент.

Накануне 1 сентября в Дебальцево, в рамках программы пропаганды оккупантов, прошла циничная акция оплакивания детей, убитых российско-террористическими войсками. Вину за убийство  Данилы Макаева и Артема Лыткина российскими снарядами во время штурма города нанятые оккупантом лживые агитаторы возложили на Украину.

Если бы российско-террористические войска не вторглись и не уничтожали обстрелами подконтрольный Украине город ради “победы русского мира” – в Дебальцево бы убитых не было. Это знают все, но деньги и пропаганда агрессора делают своё грязное дело.

Возмущением от цинизма происходящего  дебальчане делятся в соцсетях. Так, пользователь под ником Talian Ukraine сравнил сегодняшний шантаж оккупантов, выгоняющих людей на пропагандистские мероприятия, с эпизодом из советского фильма “Бриллиантовая рука”, где жителей дома вынуждали покупать лотерейные билеты угрозами отключить газ. Только в современном варианте жителей оккупированной территории шантажируют отказом выдачи гуманитарной помощи и другими неприятностями.

Talian Ukraine в соцсетях

Читайте также:  Якуты поздравили дебальчан с победой.

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
wpDiscuz