Получи российский паспорт и останься без пенсии. Новая доктрина рабов русского мира

6
2247

Про эйфорию предателей Украины на Донбассе из-за долгожданной раздачи паспортов РФ. Почему данная акция — лохотрон для людей лоховских? Всё просто. Нет отчислений — нет пенсии. Пенсия (социальное минимальное пособие) привязана в империи зла, России, к вашей регистрации. Вам нужно либо купить там жилье, либо купить коррупционным способом прописку. Тогда возможно (если всем занесете и никого не обидите из чиновников русских), что пособие вам начислят. Дернетесь куда с места прописки — отменят.

При этом украинский стаж новоявленным гражданам РФ уже не зачтётся. Кто доживёт до старости, тот будет чесать репу, оставшись как без украинской, так и без российской пенсии. Ведь по украинскому законодательству, при выяснении факта двойного гражданства, человек лишается гражданства Украины в принудительном порядке.

В доказательство тому — история шахтера на пенсии Игоря Кнышова, который призывал присоединить украинский Донбасс к России. Позвав на свою землю войну, Кнышов предсказуемо сбежал в Россию. А когда получил долгожданный паспорт гражданина РФ, Кнышов остался без пенсии и средств к существованию — власть оккупантов оставила его ни с чем.

Россия — страна рабов и крепостных людей.

Фенимор


6
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Tamara Yampolskaya

Він вже всих дістав своїми відосами! Як Зеленський)))

Lyudmila Zernova

Ну что ж так грустно? Так кричал в 14 году,такой счастливый. Наконец-то сбылось. Паспорт рф в кармане. А теперь почему тебе обидно?что пенсии фашистской лишился? А на хрена она тебе?Главное… Подробнее »

Валерий Яковлев

Они рассчитывают, что граждане России будут их тоже содержать на своём горбу

Michael Lavrinenko

Pencij net

Виктор Осадчук

Лошара!!!

Mihail Belyi

Почувствовал РФ в старой сраке? Наслаждайся))