Внимание, внимание!!! Говорит Дырляндия!!!
В славном новоросском городе Дебальцево разоблачена сеть укродиверсантов!!!
Правда, эти не носились по городам и весям молодой рэспублики на мусоровозах, а тихо и планомерно уничтожали «экономику встающей с колен» изнутри. Итак, все по порядку.

Захват Дебальцево. ЖД
Дебальцево, 2015

2015 год. Февраль месяц. Полчища москалей, кадыровцев, кизяков, наркоманов и другой нечисти со всех сторон прут на Дебальцево. Видя, что плацдарм не удержать, руководством украинской спецслужбы «СМЕРМОС» (смерть москалям) решено создать в городе диверсионную группу. В неё вошли многие руководители ЖД-предприятий. Перед диверсантами поставлена тяжелейшая задача — наносить экомоческий урон богатейшей рэспублике в мире — ДНР. Задача не простая, но знакомая ещё со времён обнищалой Украины, простыми словами — воруй дизтопливо и дальше.

Закатив рукава принялись за работу. Оперативными путями, а где и просто подкупом, сотрудники «СМЕРМОСа» внедрили на самый верх ЖД трона алкаша и коррупционера Олежку Калеватого. И сбылась мечта дебальцевского идиота — стал Олежка целым начальником республиканской дороги. Правда, почти не работающей железной дороги, да и в очень сокращённом виде, но то такэ.

Олег Калеватых, генеральный директор «ГП «Донецкая железная дорога» (ДНР)

И начались диверсии — машинисты депо умудрялись сливать топливо даже в Иловайске, куда из-за отсутствия работы в Дебальцево их командировали на перевозку москальских боеприпасов, которыми потом «повстанцы» убивали украинских солдат.

Бдительное «МГБ ДНР» вычислило всю укропскую ДРГ.

Первым взяли алкашика Олега. А способы допросов в МГБ известны. Короче, чтоб не утомлять читателя, скажу так: общипали Олежку, как липку, не осталось у него совсем ни…я, даже отцовский особняк в Дебальцево пришлось «подарить» какому-то заезжему мусорку.

Ну и соответственно сдал Олежка (не вышло из него Зойки Космодемьянской) всех своих подельников по укро-ДРГ…

И налетели чёрными коршунами сотрудники зловещей МГБ на Дебальцево. И похватали укродиверсантов — умчались на подвал начальник депо Юрка Дмитриенко (думаю, этого в первую очередь расстреляют, бо легче свинку Руфинку держать, чем прокормить этого борова) и ярый новорос Бондаренко (в миру Бонька ), уделом которого была должность инструктора, но благодаря войне стал целым замначальника депо по эксплуатации. И даже местный олигарх, заодно и вечный десантник Саня Циплаков попал в застенки МГБ. Не забыли и «королеву бензоколонки» Томку Самойленко прихватить — правда, эта сразу поняла, что надо спасать свою никчёмную жизнь, и отдала все нажитое сразу. Причём и сожителя своего, некого кизяка Сомова, которого в депо водилой пристроила, тоже сдала. А че — жизнь дороже! И даже Юрку Емченко прихватили на подвал…

Короче, проиграла украинская «СМЕРМОС» славному МГБ. Говорят, на очереди на арест машинисты, принимавшие участие в хищениях (а это вся эксплуатация депо).

Суть рассказа такова: и Родину предали (за что отвечать ещё придется), и кацапам враги.

А славная украинская «СМЕРМОС» и дальше работает на территории молодых республик.

Владимир Крюков


3
Отправить ответ

Войти с помощью: 
в оккупации

Переверните её ещё раз, может глаза откроются.

Алексей Горловский

Бесподобно! Это шедевр!

Иванна Чесницкая

Зашибисьььььь ото новинаааааа