В эти дни апреля 2014 мирные жители городов украинского Донбасса подверглись первым вооруженным нападениям российских боевиков и диверсантов, просочившихся через открытую и поныне «братскую» границу с РФ. Ещё не было Одессы и Мариуполя, которые российские нелюди любят вспоминать как новые «их хатыни», цинично прикрывая высокими словами о «мирных сепарских протестах» свои кровавые преступления против украинского народа.

13 апреля 2014 года Cотрудников украинской «Альфы» в Славянске атаковала российская разведывательно-диверсионная группа. Для скрытного и неожиданного подхода к группе украинских силовиков российские диверсанты захватили автомобиль охранной частной службы с украинскими логотипами на кузове машины.

Видео нападения российских диверсантов на автомобиль охранной компании «Явир — 2000 » ранним утром около города Славянск.

https://www.youtube.com/watch?v=LKSXUEVuTYU

На авторегистраторе выставлена неправильная дата, смотрите на день, когда появился этот ролик в YouTube

Российские диверсанты в половине пятого утра 13 апреля 2014 года  обстреляли автомобиль, ранили водителя. Авто пыталось уйти, но его впоследствии догнали, и сотрудников хотели добить. Однако в машине был датчик положения спутниковой навигации, и о нападении узнали в полицейском участке, захваченом уже боевиками в  Славянске. Стрелков -Гиркин приказал сотрудников охранной фирмы отпустить живыми.

Через два часа у с.Семёновка  с помощью этого автомобиля «Рено Логан» диверсантам удалось подъехать к сотрудникам украинской «Альфы» вплотную и расстрелять их неожиданно с десяти шагов в упор. На фото этот автомобиль и убитый сотрудник украинской «Алфы».

Это первые документальные кадры после боя 13 апреля 2014 года

https://www.youtube.com/watch?v=Lim6Ngbfeek

Злоумышленники специально захватили яркий автомобиль с логотипами на украинском языке, чтобы показать на весь мир: украинцы уничтожают своих же силовиков — объяснял факт захвата именно этого автомобиля директор охранной фирмы «Явiр-2000» Андриан Орликовский

https://www.youtube.com/watch?time_continue=196&v=jlgwo079VWU

Погиб офицер Биличенко Геннадий, погиб за Украину, выполнив свой долг до конца.

Ровно пять лет назад путинская россия без обявления войны вторглась на территорию Украины. Началась первая в этом веке российско-украинская война. Украинцы впервые увидели звериный оскал российского имперского фашизма, и нового русского порядка, который Москва уготовила для жителей украинского Донбасса.

Фенимор.


2
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Serg Barsp

смерть маскалям

Deshaad Liza

Все пам’ятаю. І не забуду.