Французы задержали Юбера Файяра — так называемого «главу» представительства «ДНР» в Марселе. Об этом сообщает российское агенство «РИА Новости» и ряд источников, в том числе пропагандистские сайты псевдореспублики.

По данным «РИА Новости» со ссылкой на собственные источники, Файяр являлся безработным и последнее время находился в трудном финансовом положении. Он намеревался посетить в оккупированном РФ Крыму Пятый Ялтинский международный экономический форум (18-20 апреля 2019), а также готовил открытие еще одного «представительского центра ДНР» на территории Франции.

Напомним, в 2017 году в Марселе Файяр объявил об открытии первого «представительского центра ДНР», зарегистрировав свою организацию в статусе общественного объединения. После чего прокурор Франции потребовал отменить государственную регистрацию данной организации. В Министерстве иностранных дел Франции также прокомментировали, что не признают никакого «официального представительства ДНР».

Скрин - Во Франции задержали за сутенерство главу представительства ДНР в Марселе


5
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Andriy Anatolijovych

А продавал кого? Случайно не землячек?

Макс Пейн

«Французы задержали Юбера Файяра — так называемого «главу» представительства «ДНР» в Марселе…» — судя по имени, он не донецкий шахтер)))
Но да, все кто считает себя дынырийцами, б..ди и сутенеры.

Елена Смирнова

Макс Пейн 100%

Yuriy Sopronyuk

Проститутка стала сутенером

Vladimir Vladimir

А руки то помнят.