(Мнение автора может не совпадать с мнением редакции).

Пишу и поясняю для тех донецких упоротых сепаров, идейных в доску, которые громили в городе нашем «Приватбанк», утверждая, что его владелец Коломойский Игорь — «биндеровец» и нехороший парень, еврофашист с кровавыми нацбатальонами собирается загеноцидить Донецк и его жителей. Вот так это было если кто забывать стал.

https://www.youtube.com/watch?v=sEEuAamMJ2U
https://www.youtube.com/watch?v=BhC4yWhLq5Q

Как оказалось на поверку, Игорь Коломойский на короткой ноге с Путиным, и угрожает по телефону новому правительству в Киеве, если Министр энергетики Украины и глава «Нефтегаза» отключат его «хозяйство» от газовой трубы за долги, то русские войска зайдут в Украину там, где находится транзитный газопровод из россии.
Коломойский, получается, управлял вторжением российских сводных оккупационных корпусов? Или мог про это просить Путина? Во всяком случае летом 2014 года Игорь Коломойский действовал с путиным в унисон и согласовано, всячески саботируя платежи и делая гадости новому украинскому правительству.

Так про эти его действия писали тогда в российских СМИ.

https://www.gazeta.ru/business/2014/08/15/6177653.shtml

Разговор проходил в 2014 году. Речь про русских солдат идет на хронометраже 1:37 ролика — вкушайте эти перлы, думаю, голос Игоря Коломойского узнаваем для всех.

 

https://www.youtube.com/watch?v=gcXzrAjl6fk
Подробнее
https://www.youtube.com/watch?v=DAT3qCy1avg

Адепты секты русского мира, вы зачем в Донецке летом 2014 года погромили все банкоматы «Приватбанка» и не дали пенсионерам получить украинскую пенсию?
Факты свидетельствуют о том, что Игорь Коломойский в 2014 — 2015 годах был с Путиным если не заодно, то точно рядом? Как вам, лохи лаптеногие, многоходовочка от лучезарного пуйла из русского мира? Прям классическая бандитско-ментовская подстава для вас. Теперь вы по горло в крови украинцев, а Путин и Коломойский в шоколаде.
У вас теперь нет возможности включить заднюю и повиниться, крови на вас не меряно, однако у ваших вождей Путина и «классового врага» Коломойского полно времени, места и денег для маневра. Марионетка Коломойского Владимир Зеленский сегодня даже на «трон» президента в свободной Украине претендует.
Где я не прав?))

Читайте также:  Бойцы гибнут из-за пиара Порошенко, предававшего армию - офицер ВСУ

Фенимор


3
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Олександр Олександрович

На якому заборі у Дебальцево це написано?

Дебальцево online

Це авторська колонка.

Олександр Олександрович

На якому заборі у Дебальцево це написано?