Любящие тёща и зять

Редакция не обратила бы внимание на тему семейных браней и измен, если бы не одно но. Участница этого скандала – местная коллаборантка, «звезда-гастролёрша» российских телеканалов, неоднократно свидетельствовавшая против ВСУ, за что получила кличку “Тонька Раша-ТВ”.

Речь о скандале, связанном с Брагиной Антониной, которая значится на сайте Миротворец пособницей террористов. Официально награждена Антонина оккупационной властью “за особые заслуги” в проведении “референдума”.

В последнем интервью прославившаяся враньём местная торговка выдала целую порцию пропагандистского бреда, включая незабвенное – “клаптик земли” для украинских военных.

Видео №1

Видео №2

Комментарии дебальчан к видео.
Комментарии

Первый бумеранг?

Говорят, что содеянное зло всегда возвращается человеку бумерангом. Так, жители Дебальцево свидетельствуют, что законный супруг Антонины вскоре после долгожданного “освобождения” от Украины был задержан  оккупационными властями “ДНР” по подозрению в пропаже/убийстве женщины, с которой в одной компании выпивали. Затем муж Антонины загадочно застрелился – либо застрелили и сказали, что сам. Но виноваты в этом, по мнению Антонины, всё равно оказались Украина и ВСУ…

Супруг

Застукали на горячем?

Мама и дочь
Мама и дочь

Не пиарилась бы Брагина на лжи на крови, никому бы не было дела до торговки, её семейства и их личной жизни.
Но вот на днях в редакцию пришло письмо от анонимного читателя, в котором сообщалось, что “героиню ДНР” дочь Татьяна Чумаченко (Брагина) застала вдвоём со своим молодым мужем врасплох в постели. В подтверждение тому были приведены скриншоты из местной группы в социальной сети.
Под ником Максим Килиевич в местной сепаратистской группе был опубликован сначала вопрос о номере Скорой помощи, а после – странный вопрос о том, как бы читатели отнеслись к тому, что мать спит с собственным зятем.

Скрин

Разоблачение

Знающий местный житель пояснил: “Доча хотела типа фейковую страницу сделать. Фото залила, а про стену Вконтакте забыла. Что ее тоже не мешало бы почистить.”

На стене фейкового аккаунта действительно сохранилось… фото реальной владелицы странички – дочери “телезвезды”.

Профиль Вк

А в друзьях у Антонины Брагиной при этом, совершенно “случайно”, значился тот самый Максим Килиевич.Друзья

Реальная страница Татьяны Брагиной давно удалена. Однако скриншот любительницы “ДНР” сохранился на “Миротворце”.
bragina9

Реакция дебальчан

В соцсетях жители Дебальцево посмеялись над историей известной всем в городе “звезды” роспропаганды.
В соцсетях отреагировали

Комментарии