«Строители» ДНР рванули на стройку в Польшу

15
1640
Политанский вручает партбилет
Политанский вручает партбилет новоиспеченному члену ОД "Донецкая республика"

То, что половина оккупированного Дебальцево уже воспользовалась безвизом Украины и уехала работать в Европу — для многих не секрет. Но когда в «гейропу», в страну военного блока НАТО, по паспорту Украины едут работать известные «строители» «русского мира» — это уже открытие. Причем как для самих одураченных пропагандистами «ДНР» дебальчан, так и для сотрудников СБУ, обязанность которых — направлять таких персонажей в суд.

Так, безвизовым режимом для граждан Украины воспользовался в том числе известный в Дебальцево руководитель исполнительного комитета местной сепаратистской организации ОД «Донецкая республика» Дмитрий Политанский, начальник коммунального предприятия «Универсал». От жителей города стало известно, что Политанский вместе с супругой перебрался в Варшаву, чтобы работать… строителем.

При этом страница Дмитрия Политанского есть на Миротворце.

По информации в резюме, оставленном на сайте Work.ua, Политанский искал работу в Киеве, указывая размер желаемой зарплаты 25.000 грн. «Умею ложить плитку, штукотурка, гипсокортон, шпаклевка, вставлять окна двери», — написал соискатель. Однако не найдя работодателя, желающего платить ему такие деньги, коллаборант решил отправиться «мыть унитазы» в Европе.

Политанский 2

Супруга Дмитрия, Людмила Политанская, которая тоже, говорят, большая любительница «русского мира»,  свою новую жизнь в Варшаве не афиширует, но подписки на группы ее странички в Фейсбук говорят сами за себя.

Политанская в Фейсбук Скриншот групп

Надеюсь, что после публикации органами безопасности будут сделаны какие-то выводы, и бывший строитель «русского мира» из Дебальцево, по истечению максимального срока пребывания за границей, вернется не в свой дом, а попадет в суд для решения дальнейшей судьбы.

Читайте также:  Новое "мясо" завезли: колонна "ихтамнетов" в зимней маскировке выехала из Дебальцево

Переселенец Дебальцевский.


15
Отправить ответ

Войти с помощью: 
14 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
15 Авторы комментариев
Timofai LuАнатолийб БандуркоСергей ВладимировичПаша КаменскийКазарлюга Авторы недавних комментариев
Анатолийб Бандурко

Кара неминуча!

Сергей Владимирович

Ну трохи им не хватает на стройку)

Timofai Lu

долбоебы

Паша Каменский

Шо??!! И геев не испугались?? И НАТО??!!! Во храбрецы!!! Если будет возвращаться в ДЫНЫРЫ. надо пукан проверить у него. если дырявый, обратно не пускать.. вдруг продался геям!

Казарлюга

Думаю люлей хватило бы

Andrii Kuznetsov

Що за лайно вони тримають в руках?

Олексій Єлісєєв

А хто ж Республіку буде будувати?

Vlad Cooper

Парасюк, Лушпайка та Зимин во главе с героиней Гадей Гавченко.

александр полуботько

Польща повинна їх видати Україні. Хай працюють на зоні за харчі.

Сергей Ник. Лесовой

Там їх теплими й брати !!! …

Tamara Yampolskaya

Ми так довго з чоловіком отримували біометричні паспорти, живучи в Україні. Пройшли всі первірки на лояльність мабуть, бо чекали 5 (! ) місяців…А тут таке! До речі, чула, що більшість бажаючих жителів ЛДНР не мають ніяких особливих проблем…

Vadym Babenko

Ця гидота все це почала, а зараз втікла.

Fred

Гвозди бы делать из этих людей. Сука.Из них надо сделать гвозди,забить в шпалы и пусть сгниют нах.. с этими шпалами.Без движения.только с вибрацией.А страна и жизнь летит по этим рельсам с бешеными скоростями.

Віктор Мельник

Шановна редакція. Чому ви «ЛДНР» не пишите в лапках?

Люка Ставрова

Тю.. а як же «дАнбАс кормІт Україну»??))))))