«Строители» ДНР рванули на стройку в Польшу

15
2122
Политанский вручает партбилет
Политанский вручает партбилет новоиспеченному члену ОД "Донецкая республика"

То, что половина оккупированного Дебальцево уже воспользовалась безвизом Украины и уехала работать в Европу — для многих не секрет. Но когда в «гейропу», в страну военного блока НАТО, по паспорту Украины едут работать известные «строители» «русского мира» — это уже открытие. Причем как для самих одураченных пропагандистами «ДНР» дебальчан, так и для сотрудников СБУ, обязанность которых — направлять таких персонажей в суд.

Так, безвизовым режимом для граждан Украины воспользовался в том числе известный в Дебальцево руководитель исполнительного комитета местной сепаратистской организации ОД «Донецкая республика» Дмитрий Политанский, начальник коммунального предприятия «Универсал». От жителей города стало известно, что Политанский вместе с супругой перебрался в Варшаву, чтобы работать… строителем.

При этом страница Дмитрия Политанского есть на Миротворце.

По информации в резюме, оставленном на сайте Work.ua, Политанский искал работу в Киеве, указывая размер желаемой зарплаты 25.000 грн. «Умею ложить плитку, штукотурка, гипсокортон, шпаклевка, вставлять окна двери», — написал соискатель. Однако не найдя работодателя, желающего платить ему такие деньги, коллаборант решил отправиться «мыть унитазы» в Европе.

Политанский 2

Супруга Дмитрия, Людмила Политанская, которая тоже, говорят, большая любительница «русского мира»,  свою новую жизнь в Варшаве не афиширует, но подписки на группы ее странички в Фейсбук говорят сами за себя.

Политанская в Фейсбук Скриншот групп

Надеюсь, что после публикации органами безопасности будут сделаны какие-то выводы, и бывший строитель «русского мира» из Дебальцево, по истечению максимального срока пребывания за границей, вернется не в свой дом, а попадет в суд для решения дальнейшей судьбы.

Переселенец Дебальцевский.


15
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Анатолийб Бандурко

Кара неминуча!

Сергей Владимирович

Ну трохи им не хватает на стройку)

Timofai Lu

долбоебы

Паша Каменский

Шо??!! И геев не испугались?? И НАТО??!!! Во храбрецы!!! Если будет возвращаться в ДЫНЫРЫ. надо пукан проверить у него. если дырявый, обратно не пускать.. вдруг продался геям!

Казарлюга

Думаю люлей хватило бы

Andrii Kuznetsov

Що за лайно вони тримають в руках?

Олексій Єлісєєв

А хто ж Республіку буде будувати?

Vlad Cooper

Парасюк, Лушпайка та Зимин во главе с героиней Гадей Гавченко.

александр полуботько

Польща повинна їх видати Україні. Хай працюють на зоні за харчі.

Сергей Ник. Лесовой

Там їх теплими й брати !!! …

Tamara Yampolskaya

Ми так довго з чоловіком отримували біометричні паспорти, живучи в Україні. Пройшли всі первірки на лояльність мабуть, бо чекали 5 (! ) місяців…А тут таке! До речі, чула, що більшість… Подробнее »

Vadym Babenko

Ця гидота все це почала, а зараз втікла.

Fred

Гвозди бы делать из этих людей. Сука.Из них надо сделать гвозди,забить в шпалы и пусть сгниют нах.. с этими шпалами.Без движения.только с вибрацией.А страна и жизнь летит по этим рельсам… Подробнее »

Віктор Мельник

Шановна редакція. Чому ви «ЛДНР» не пишите в лапках?

Люка Ставрова

Тю.. а як же «дАнбАс кормІт Україну»??))))))