Шахтёры «ЛНР» рыдают от счастья: что ни день, то «достижение»

5
617

Ни дня без достижений — как бы говорят очередные новости, поступающие из оккупированного Россией Донбасса. И вот одна из них привлекла наше внимание особой абсурдностью.

В Краснодоне («ЛНР») и без того нищенские зарплаты шахтерам (в сравнении с зарплатой шахтёров на свободной территории Украины) выдали с задержкой всего лишь… в ОДИН МЕСЯЦ. Но как это событие было преподнесено в местных СМИ! Впрочем, судите сами.

«Нежданный сюрприз сделала компания «Внешторгсервис» работникам СП «Краснодонуголь». Заработную плату за январь 2019 выдали тогда, когда её ещё никто не ждал (!!!) — в понедельник, 25 февраля…» — сообщили новость в местной газете, назвав получение заработанного месяц назад неожиданностью.

«…К вечеру настроение у многих краснодонцев было приподнятое. Ведь что нужно людям для радости? Всего лишь чувствовать уверенность в завтрашнем дне», — так автор заметки посчитал, что один месяц задолженности является признаком стабильности и объектом гордости псевдореспублики.

Заметка в прессе


5
Отправить ответ

Войти с помощью: 
4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Vlad CooperЕлена СмирноваAndriy AnatolijovychВіталій Гаєк Авторы недавних комментариев
Vlad Cooper

Как дела в Ебальцево расскажи генералам.

Andriy Anatolijovych

Звонил бугор, из Якутии, получил з/п 95 тыс. фублей. Это примерно 1,500$. Столько-же, сколько мы зарабатывали при Украине. Вопрос к долбочленцам-русскомирцам : вам «независимость» нужна была, чтобы за пять тыщ километров на работу ездить?

Елена Смирнова

Скорее бы они все уехали, в свою Якутию и вообще — откуда пришли. Хочется домой…

Віталій Гаєк

Успехов вам!! и счастья по-более…

Andriy Anatolijovych

Скоро все поедут в солнечную Якутию, как вся моя бригада с Глубокой)).