По сценарию российских оккупантов дебальцевские коллаборанты отпраздновали четвертую годовщину захвата города на камеры съемочных групп, приехавших в комплекте с передвижной сценой, ряженым караулом и главным МММ-щиком квазиреспублики Денисом Пушилиным.

Цинизм мероприятия заключался в том, что сами убийцы пришли показательно пустить слезу по своим жертвам, убитым во время штурма российскими оккупационными войсками в январе-феврале 2015. Из коллаборантов была создана массовка на манер «бессмертного полка», в которой среди портретов уничтоженных местных террористов пронесли портреты школьников Данилы Макаева и Артема Лыткина, убитых артиллерийскими обстрелами российских захватчиков.

На пропагандистское мероприятие традиционно согнали школьников, бюджетников, железнодорожные предприятия обязали отправить максимум работников.


5
Отправить ответ

Войти с помощью: 
4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Любовь ТурчинаЕлена СмирноваАлексей ГорловскийІгор Журавель Авторы недавних комментариев
Любовь Турчина

Как бахвалились . когда устроили дебальцевский котел и в ордло и на россии видео полно как по жилым кварталам лупили . теперь сочувствуют ? Теперь разрушение в городе на «хунту » списали ? УРОДЫ.

Алексей Горловский

Балван

Елена Смирнова

не… аферист. МММ. и пособник оккупантов. лифт его ждет.

Ігор Журавель

Не получилось в НьюЙорк на генассамблею ООН, занят был, поехал поближе…целей будет, хотя гарантии нет…

Елена Смирнова

Все случайно выжившее население Дебальцево былоо согнано на площадь ради одного снимка в композиции «Пушилин и народные массы», которые в воздух чепчики бросают и вспоминают убитых захватчиками при «асвабаждении» города земляков. Дайте фанфары, бл…