Он прошёл все круги ада российского гестапо в Донецке

0
506

Прошел год как умер Хомченко Александр. Помяните этого человека, украинцы. Он выбрал путь непротивления русскому злу. Зло его убило.

Последствия российского Бухенвальда, организованного в Донецке российскими оккупантами и их пособниками, пытки, нервный стресс, показательные расстрелы, отбитые почки в застенках мгб, кгб, фсб, гестапо, днр (как хотите назовите эту бандитскую контору) убили человека.

14 февраля 2018 г. в возрасте 59 лет ушел в вечность пастор церкви «Преображение» города Марьинка (Донецкая область, Украина) Александр Хомченко.

Факты«Пастор умер в больнице города Курахово. У него отказали почки. Отмечается, что на здоровье Александра сказались стресс и пытки, перенесенные им во время нахождения в плену боевиков так называемой «ДНР», сообщает Христианский портал церкви «Преображение».
История пыток человека русским миром описана в Фактах.

интервью

«Бабий яр» для украинцев

Место массовых казней украинцев, жителей городов Макеевки и Донецка, о котором говорил Александр, было найдено.  На карте я обозначил место нового «Бабьего яра», устроенного здесь русскими бандитами для украинцев.

После публикации данных о Донецком «Бабьем яре» у меня состоялся разговор по скайпу (камеру не включал) с работниками русского гестапо.  Палачи русского мира сначала хотели выманить меня на встречу, а потом решили просто запугать. Я опознал обоих выродков… Разговор был 8 мая 2017 года.

https://www.youtube.com/watch?v=to1ZnZTf0bc&t=102s

Такой вот он «русский мир»…

Роман Мирою, житель Донецка


Отправить ответ

Войти с помощью: