Что происходит с пойманными террористами и оккупантами, воевавшими на Донбассе против Украины? Их отпускают, те возвращаются на фронт и продолжают убивать украинцев.

Так, местный блогер “1й Антиреспубликанский” опубликовал в Twitter информацию про  действующего российского наёмника, который одним из первых был незаконно переправлен в составе НВФ на Донбасс спецслужбами РФ. После задержания украинскими силовиками боевика отпустил суд, и тот вернулся воевать против Украины. Об этом далее по порядку.

В 2014 году российские правоохранители предложили четырежды судимому уроженцу Новокуйбышевска (РФ) Владиславу Кондалову за новые документы с «чистой биографией» отправиться воевать на Донбасс. Имея за спиной среднее образование и «послужной список» из 16 лет заключения, Кондалов согласился.  В том же году Кондалов покинул родной Новокуйбышевск и поехал в Украину — служить в рядах НВФ под руководством «атамана» Козицина.

Признание оккупанта

В рядах российских боевиков на Донбассе Кондалов принимал участие в захвате Дебальцево в 2015, за что получил медаль оккупантов (фотофакт).

Медаль за Дебальцево
Медаль Кондалова «За Дебальцево» (№ 400 от 1 декабря 2015 г.)

В 2016 году Владислав Кондалов был задержан сотрудниками СБУ совместно с ВСУ в районе г.Счастье Луганской области, после чего доставлен в Киев.

Видео допроса Кондалова в СБУ.

https://youtu.be/LJMsltzSQ5g

 

При неизвестных обстоятельствах Кондалов получил в Украине условное наказание и был выпущен судом на свободу.

Читайте также:  Известного в Дебальцево начальника-сепаратиста судят за госизмену и 4 млн. взятки

«Согласно решению суда Кондалову была определена условная мера наказания, а также подготовлены соответствующие документы для его немедленного освобождения из-под стражи», — сообщали о причинах передачи в «ДНР» подконтрольные оккупантам СМИ.  «МГБ ДНР» сообщила, что 18 декабря Кондалов был доставлен на неподконтрольную Украине территорию Донецкой области.

Видео допроса Кондалова в «МГБ ДНР».

https://youtu.be/PjmWHyDeNnE

 

Сейчас Кондалов продолжает нести идею “русского мира” в 9 полку морской пехоты «ДНР».

На новом видео, размещенном на странице социальной сети российский оккупант хвастается, что приехал в Новоазовск отдохнуть: “пивка попью, девочку по*бу и на передок опять”.

https://youtu.be/OhPCp5SPq1M

Отправить ответ

12 коммент. в "Как помилованные Украиной оккупанты продолжают убивать украинцев на фронте"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

молодец так держать бей бывших своих чтоб чужие боялись laugh

Volodymyr Manfred

https://t.co/wXLzKIAw57
его не помиловали, а обменяли, зрада отменяется!

Євгенія Украінка

А Ви чекали чогось іншого, коли їх відпускали?

Елена Смирнова

Ожидания были постоянными — с 2014-го приходилось плотно общаться с родными и близкими, которые ожидали наших из плена — как гражданских, так и военных.

Елена Смирнова

Не отправили бы его восвояси, нашего кого-то значит не выменяли бы. Это вынужденная мера. И, понятно, что он вернулся к единственному, что умеет — убивать на чужой территории, дома-то посодют — его обратно никто не ждет. Расчет на то, что такой как раз не вернется.

Елена Смирнова

Я не пойму, что значит «обстоятельства не понятны», при которых российский зэк и наемник получил «условный» срок? Это 2014-й год — тогда обмены совершали именно так. 100% что он шел на обмен.

Елена Смирнова

Дебальцево online под 27.12 2017 еще и не таких отдали и почти в два раза больше.

Елена Смирнова

Дебальцево online обмены были и после.

Дебальцево online

Елена Смирнова 2016 это был, после медали «За Дебальцево».

DUKE

Тю, бля, наших пидоров несколько раз меняли

Vladimir Polyakov

Судью который отпустил эту тварь посадить а ещё лучше расстрелять гниду сепарскую !