«Не хотим больше «ДНР», хотим обратно Украину!» — блогер показал разруху Донецка

15
1643
Донецк

Бывший житель Донецка навестил родной город в оккупации РФ и поделился фотографиями людных в прошлом объектов в центральных районах. Несмотря на то, что боевые действия здесь не ведутся, с приходом «русского мира» даже ранее всегда хорошо посещаемые заведения оказались ненужными и заброшенными.

«Когда-то экономически развитый пятачок в Донецке. «Экономическая-Полиграфическая». Мрак и забвение…  «34 авеню», «Шале» и «Донеччина» — до сих пор без окон и дверей… Жуть,» — подписал свои фото шокированный увиденным блогер NEWS🌐UA (@politkyxnya) в Твиттере.

«Русский мирЪ прорубил окно в Донецк» — комментируют опубликованный фоторепортаж пользователи Интернета.

Пообщавшись со знакомыми «ватниками», мечтавшими о приходе России на Донбасс,  автор фотографий прокомментировал сегодняшние настроения разочаровавшихся в «русском мире» земляков. Оказывается, некоторые из них уже даже готовят списки сотрудничающих с оккупантом граждан для передачи в СБУ, когда в город вернётся украинская власть.

Блогер сообщил


15
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

ЧТО ЗА БРЕД ЛЮДИ ВСЕ ПОЙДУТ ЗАЩИЩАТЬ ДОНБАСС И УМРУТ ЧЕМ В ВАШУ НИЩУЮ УСРАИНУ ВЕРНУТЬСЯ ЛЮДИ ВСЕ БЕГУ С УСРАИНЫ А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ВООБЩЕ КРАНТЕЦ БУДЕТ УСРАИНЕ ТАК ЧТО… Подробнее »

Владимир Полищук

А вони нам потрібні, вони все знищили і розграбували, а зараз вилізуть Україні на шию і будуть вимагати допомоги. Донбас потрібно звільнити і за продуктові пайки хай все що зруйнували,… Подробнее »

Олексій Єлісєєв

Угу зараз,а губозакаточну машинку не хочуть?,рано вам ще в Україну,от як вижинете за порєбрик всих мишебратьєв,визнаєте свою недалекоглядність і попросите пробачення в решти України тоді тільки зможе повернутися в Україну… Подробнее »

Lyudmila Zernova

А что же случилось,почему обратно? Нет,ребятки,еще рановато вам в Украину.Посидели 5 лет в дэнэрэ,посидите и еще. Покажите как вам хочется в Украину,как 5 лет назад показали как вам хочется на… Подробнее »

Ирина Калинина

да,на референдум ходили,вот и получили…

Юрий Спивак

Ще зарано. Не бачимо багатотисячних мітингів зі стягами України. Не бачимо масової капітуляції на фронті.

Юра Рабинович

И НЕ ПОБАЧИТЕ КОМУ ВЕРИТЕ ТРЕПЛУ ХОХЛЯТСКОМУ ФАНТАСТУ ДОНБАСС НИКОГДА НЕ СТАНЕТ УСРАИНОЙ КАК И КРЫМ ИЛИ ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ grin grin grin

Оксана Нечипайло

«Нет уж,умерла так умерла.». Донбас — Україна!!! А зрадникам місце в росії !

Валерий Машталер

Из моих знакомых , громче всех кричавших «Россия» ,»Рехферендум».- все в Украине !

Ігор Мордовін

Недолугі у Вас знайомі.

Валерий Машталер

Ігор Мордовін Так вони разом з Вами та мають статус б1женця !

Ігор Мордовін

Хто зі мною?Ваші знайомі?В мене такого бидла донецького ніколи в статусі»знайомі»не було і навряд чи буде.

Ігор Мордовін

Звичайно Донбас,був і буде завжди Україною,а зрадникі і сєпари на х…й за»паребрик!»

Юра Рабинович

МЕЧТАТЕЛИ grin grin grin grin

Helena Alexeeva

угу. щас.