Украинцы, находящиеся в оккупации гибридных войск России, сообщают, что находятся на грани выживания из-за отсутствия работы и низких доходов. Люди опасаются настоящего голодомора.

Например, цена хлеба, одного из важнейших социальных продуктов, уже перевалила 17 российских рублей. Хотя ещё осенью оккупационные власти обещали, что цена хлеба повышаться не будет.

Комментарии о газе

Что же касается природного газа — российские оккупанты поставляют его в  резервацию с большим процентным содержанием присадки одорант. С одной стороны — чтобы можно было обнаружить утечку газа. С другой — газовые счетчики считают присадку как газ, а нагреть что-либо такой смесью проблематично. На это жалуются жители оккупированной Луганской области.

Природный газ в ОРДЛО

Напомним, с захватом российской оккупационной армией Дебальцево, чтобы подсластить горечь потерь, новые власти придумали фейк о строительстве газопровода из Углегорска благодаря помощи РФ. При этом назывались конкретные сроки: провести газ обещали уже в 2016 году. Об этом писал сайт «Донецкого агенства новостей» со ссылкой на городскую администрацию и самого Захарченко. Естественно, кроме написания новостей о «светлом будущем республики» никакие работы не проводились. Оккупационные власти о строительстве газопровода уже даже не вспоминают.


Отправить ответ

6 коммент. в "Еда дорожает, а газ совсем не греет — жители резервации"

Войти с помощью: 
Тім Електрик

Коли я місцевим розказував про голодомор. Їм було весело.

Дуся Зуб

Зато без биндер!

Victoria Pannikova

Это да, ВАша правда. Хотелось засмеяться..Но — я из Донецка, сейчас в Киеве. Смотреть на последствия триколорного маразма очень горько

Олександр Олександрович

І шо Пуйцін не літає на гвинтокрилі і не розкидає рублі з неба?А вони так на це сподівались))

Nata Ykrainka

Pxytlerpamagi

A P

Пускай едут в Украину, сознаются, что помогали окупации (те кто принимал участие в этом своим голосованием на псевдо референдумах-выборах, помогал иным образом, и т д), дают свидетельские показания, несут ответственность за свои действия и будут жить по людски