Жестокие «посевальщики»-убийцы и голая девушка в центре города шокировали донетчан

11
6417

14 января в оккупированном РФ Донецке двое молодых людей зашли «посевать» вечером в квартиру к обычной семье. Визит «посевальщиков» под «кайфом» закончился для хозяев кровавой бойней, изнасилованием и похищением.

ПостГолая девушка Как сообщают в соцсетях, злоумышленники, предварительно опознанные как Влад Потешкин и Алексей Алексеев, начали домогаться хозяйку, а когда на помощь выбежали хозяин с дочкой — молодчики обезоружили мужчину и «вскрыли» ему череп. После этого «посевальщики» на глазах девушки изнасиловали мать, а напоследок жестоко порезали жертву.

Если верить соцсетям, то девушку злоумышленники похитили, и о ее судьбе не было ничего известно до 17 января — в этот день преступники её выбросили полностью голой у дверей Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского. Одна из студенток запечатлела увиденное на видео. Однако позже появилась также информация о том, что голая девушка, бегавшая по университету, не имеет отношения к данному происшествию.

Фото предполагаемых преступников имеются в открытом доступе в соцсетях. «Мысли одного из этих ублюдков многое объясняют» — описал скриншоты со странички одного из парней местный блогер «1й АНТИреспубликанский».


Отправить ответ

11 коммент. в "Жестокие «посевальщики»-убийцы и голая девушка в центре города шокировали донетчан"

Войти с помощью: 
Алёна Шульга

Какой ад..

Евгений Анисимов

Русский мир, он — такой

Хуевый Сашок

об такие дела в дыре сразу замыливают,чтоб инфа никуда не разносилась и не показывать реальность жизни тут

Олександр Олександрович

Це і є руський мир.Люди які там живуть,вибрали свою долю,це може трапитись будь з ким з новоросів.

Света Саенко

Альберт Тимощук Я живу в Донецке,со всей нашей улицы только 2 семьи бегали на референдум.Итог одни в Италии ,другие в Беларуси беженцами,но мучается мы все.

Олександр Олександрович

Света Саенко Я навіть знаю прізвища деяких,хто «вЫберал» цей руський мир.

Альберт Тимощук

Света, я сам из Донбасса, мой дом под орками. Уся родина зараз живе під Киівом. Як воно все відбувалося відомо. Так, вони самі хотіли того русского мира.

Света Саенко

Олександр Олександрович ,а кто выбирал этот руцкий мир?Вы так уверены?

Хуевая Попасная

Жуть какая…Насколько это достоверно?

Air Dnipro

мразоти йобані…..

Альберт Тимощук

Йобані орки.