Жестокие «посевальщики»-убийцы и голая девушка в центре города шокировали донетчан

11
6787

14 января в оккупированном РФ Донецке двое молодых людей зашли «посевать» вечером в квартиру к обычной семье. Визит «посевальщиков» под «кайфом» закончился для хозяев кровавой бойней, изнасилованием и похищением.

ПостГолая девушка Как сообщают в соцсетях, злоумышленники, предварительно опознанные как Влад Потешкин и Алексей Алексеев, начали домогаться хозяйку, а когда на помощь выбежали хозяин с дочкой — молодчики обезоружили мужчину и «вскрыли» ему череп. После этого «посевальщики» на глазах девушки изнасиловали мать, а напоследок жестоко порезали жертву.

Если верить соцсетям, то девушку злоумышленники похитили, и о ее судьбе не было ничего известно до 17 января — в этот день преступники её выбросили полностью голой у дверей Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского. Одна из студенток запечатлела увиденное на видео. Однако позже появилась также информация о том, что голая девушка, бегавшая по университету, не имеет отношения к данному происшествию.

Фото предполагаемых преступников имеются в открытом доступе в соцсетях. «Мысли одного из этих ублюдков многое объясняют» — описал скриншоты со странички одного из парней местный блогер «1й АНТИреспубликанский».


11
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Алёна Шульга

Какой ад..

Евгений Анисимов

Русский мир, он — такой

Хуевый Сашок

об такие дела в дыре сразу замыливают,чтоб инфа никуда не разносилась и не показывать реальность жизни тут

Олександр Олександрович

Це і є руський мир.Люди які там живуть,вибрали свою долю,це може трапитись будь з ким з новоросів.

Света Саенко

Олександр Олександрович ,а кто выбирал этот руцкий мир?Вы так уверены?

Альберт Тимощук

Света, я сам из Донбасса, мой дом под орками. Уся родина зараз живе під Киівом. Як воно все відбувалося відомо. Так, вони самі хотіли того русского мира.

Олександр Олександрович

Света Саенко Я навіть знаю прізвища деяких,хто «вЫберал» цей руський мир.

Света Саенко

Альберт Тимощук Я живу в Донецке,со всей нашей улицы только 2 семьи бегали на референдум.Итог одни в Италии ,другие в Беларуси беженцами,но мучается мы все.

Хуевая Попасная

Жуть какая…Насколько это достоверно?

Air Dnipro

мразоти йобані…..

Альберт Тимощук

Йобані орки.