Это всё сон… Блогер показал Горловку в “русском мире”

7
882

Горловский блогер под ником Михаил Светлов на этой неделе решил посетить автосалоны Горловки, работавшие при украинской “хунте”. Вот его комментарии к сделанному видео.
– Еду на машзавод. Первый из салонов по пути следования – “Лада”. Вот он, родимый, на месте… Выбитые окна, забор, запертые ворота, дикая поросль, сорняки…
Вторая локация – “Автотехцентр”. Если бы не вывеска, то ничего общего с авто и техникой вообще… Здесь стёкол нет вообще. Вход свободный, но желающих нет… Всё, что представляло хоть какую-то ценность, оторвали, отбили и унесли.
Ну, думаю, хватит про авто, иду просто по посёлку машзавода… То, чем стал завод, вы оцените сами, просмотрев это видео. Думаю, мои комментарии здесь ничего не изменят. Одни скажут, что завод вот-вот “запустят”, что провели инвентаризацию и т.д. Другие увидят металлические скелеты и выбитые окна пустых помещений… Я не буду никого переубеждать, взрослые люди…
Машиностроительный колледж, находящийся в глубине, в субботу совсем безлюден. По улице не встречаю ни одного человека. Школа с ухоженным фасадом и серостью боковых “не парадных” стен.
Поликлиника выделяется белым пластиком окон, выглядит вполне прилично.
Пожарная часть. Машины наготове. Памятник Кирову с отреставрированным лицом блестит, как медный самовар…
И надпись в подземном переходе “ЭТО ВСЁ СОН”…

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:2, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

7 коммент. в "Это всё сон… Блогер показал Горловку в “русском мире”"

Войти с помощью: 
Vitalii Buhrii

глаза болят после такого монтажа ..

Олександр Бабич

Норм

Александр Иванович

Местная вата не понимает,что Путлер в первую очередь воюет с ними,а не с призрачными Бандерами,ибо у Бандеров все в порядке,есть работа,зарплата,пенсия,банки,магазины,нет комендантского часа,и ехать можно куда угодно,вплоть по всему миру.

Анатолий Богопольский
«ДОСТИЖЕНИЯ» СОЛНЦЕЛИКОГО ЗА 18 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ : 1. уничтожил независимые СМИ, дал установку телеканалам на зомбирование россиян; 2. суды, прокуратуру, парламент, сделал карманными; 3. щедро раздавал миллиарды денег налогоплательщиков приближенным олигархам и лизоблюдам; 4. создал атмосферу страха и ненависти, убивал, сажал и запугивал оппозиционеров и журналистов; 5. развалил окончательно науку и всю экономику страны; 6. открыто поддерживал диктаторов всех мастей в Сирии, Венесуэле, Северной Корее и т. д.; 7. развязал «гибридную» войну и оккупировал территории братской Украины; 8. вмешиваясь в политические процессы США и стран Европы, стал нерукопожатным изгоем в мире; 9. довел 30% россиян до нищеты, а пенсионеров до… Далее »
Владимир Баглюков

Руцкой мир пришел бля …

Александр Иванович

Виктор Бодяко Там половина писателей из Тамбова и Саратова,уроды так уж точно.

Виктор Бодяко

А им нравится! ,почитайте” Горловка онлайн”,просто уроды!