Студентка Запорожского национального технического университета Алина Афонина из оккупированного Дебальцево вляпалась в скандал из-за демонстрации в соцсетях своей ненависти к Украине и любви к оккупантам, захватившим Донбасс.

Алина Афонина под ником Martini_2504 публиковала вызывающие фото, на которых показывала средний палец украинским военным, при этом выражала в комментариях симпатию к захватчикам.

При этом оскандалившаяся своим поведением юная сепаратистка учится в Запорожье на юрфаке национального университета.

Будущий юрист, который нас потом будет бросать за решетку”, – прокомментировал поведение дебальчанки офицер ВСУ, блогер Анатолий Штефан, назвав Алину приспособленкой и предательницей. При этом Штефан призвав проинформировать руководство университета о ее сепаратистских взглядах.

Любопытно, что Алина начала удалять свои страницы в соцсетях буквально через несколько минут после первой публикации о ней.

“Непонятно почему эта переселенка не уехала в страну своей мечты, а поехала к ненавистным ей украинцам…”, “А потом эта паскуда будет учить нас жить!”, “Отчислить из универа. Пусть учится в дыре”, “Отправить обратно в Дебальцево”, – прокомментировали ситуацию в сети.

 

Комментарии