Для Путина уже «нарисовали» 55% Пушилину и 63% Пасечнику – СБУ

2
136

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что Кремль уже «нарисовал» результаты фейковых выборов которые пройдут 11 ноября на оккупированной территории. Пушилина поддержат 55% населения так называемой «ДНР», а Пасечника – 63% «ЛНРовцов», хотя реальные убеждения граждан Украины на этих территориях совершенно другие».

Также глава СБУ подчеркнул, что «ЛНР» и «ДНР» никогда не рассматривались Кремлём как потенциальные субъекты для вхождения в состав Российской Федерации. Настоящая цель – вернуть их Украине как федеральное образование с правом ветировать евроинтеграционные процессы и евроатлантические намерения Украины. Для России необходимо добиться хотя бы видимости легитимности существования этих псевдореспублик. Именно поэтому Кремль имитирует процесс волеизъявления на оккупированных территориях путем проведения в них так называемых выборов».
По его словам, как в 2014, так и в 2018 годах все «победители предопределены, а результаты лежат в администрации президента России»

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:2, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

2 коммент. в "Для Путина уже «нарисовали» 55% Пушилину и 63% Пасечнику – СБУ"

Войти с помощью: 
Лариса Мельникова

Врагам нашей страны практически удалось искоренить оппозицию, но благодаря Медведчуку, их фантазии развеиваются.

Vladimir Polyakov

Мені насрати на проценти !!! Чому Україна цй бидлоті оплачує світло , воду, газ за кошти Українців ? Підари ви порошеновські , ви можете мені все це пояснити ! І чому труби з Херсонщіни по яким тече вода прокладени до оккупованого Криму де виготовляють катери і ракети для оборони оккупованного Криму ?