Разрушенное здание горисполкомаПо собственной информации сайта «Дебальцево онлайн», оккупационные власти намерены в скором времени избавиться от здания  Дебальцевского городского исполнительного комитета, поврежденного ракетными ударами во время штурма гибридными войсками Российской Федерации зимой 2015.

Вместо того, чтобы за четыре года восстановить здание,  его хотят просто уничтожить взрывом. На месте взорванного горисполкома, по планам оккупационных властей, должна быть детская площадка.

Напомним, во время боёв за город зимой 20Автобус15 у здания горисполкома собирались жители  для эвакуации, а также для подзарядки мобильных телефонов от бензогенераторов. Первого февраля 2015 года во время эвакуации один автобус попал под ракетный обстрел оккупационной армии РФ. Снаряды упали в нескольких метрах от уже отъезжавшего автобуса. Один снаряд разрушил стену горисполкома, попав в третий этаж. В результате были ранены двое водителей-волонтеров, две шестнадцатилетние пассажирки автобуса, а также восемь человек, стоявших в эту минуту у горисполкома.


15
Отправить ответ

Войти с помощью: 
8 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
ПатриотSoft PowerЮра РабиновичЕлена СмирноваСветлана Лукьянцева Авторы недавних комментариев
Юра Рабинович

А ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ ВАМ ВСЕ РАВНО ЗДЕСЬ НЕ ЖИТЬ

Soft Power

Чего сука путлерастская молчишь, кто стрелял по горисполкому тогда, а тв@рь? Я это хорошо знаю, потому что был именно там, а ты где тварь? И кто, с какого направления и когда, и зачем…Все знаю.

Знаю, потому что был там. И помогал людым, а ты тв@рь, что делала? Сдавала путлерастам-окуупантам наших военных и медиков? Тебя, урода, жителя Дебали первым повесят на площади перед «Аллеей книг»…..

Елена Смирнова

Зачем?

Светлана Лукьянцева

Они его строили??? Уроды!!

Оксана Манчук

Нехай все там позривають

Макс Жорник

А хулі руйнувати не будувати заєбісь

Юра Рабинович

МАКСИК С ВОЕНИЗИРОВАННОЙ ОХРАНЫ ТЫ ЧТО ЛИ СТАЛ ТАКИМ ГОВНОМ

Soft Power

Каким дерьмом дерьмом стал ты знает весь город, к сожалению для него…. (:negative:)

Vladimir Polyakov

Да і хрен з ним ! Вони все вже там взірвали, і нема там взагалі людям шо робити ! ця зона це зона припяті з загразою гірше ніж радіація, там вонючий руський мир , хай всі там і упокояться !

Boris Mihin

Нажаль це так

Boris Mihin

а на хрена они Шелф разобрали?

Юра Рабинович

АРМЯШКА ХОЗЯИН РАЗОБРАЛ И УЕХАЛ В УКРАИНУ И ТАМ ВОССТАНОВИЛ

Oniks Oniks

Ломать не строить … Это все, на что они способны.