Путлерюгент ОРДЛО: милитаризм, победобесие и промывка мозгов круглый год

9
173

Созданная российскими оккупантами сеть так называемых “военно-патриотических кружков” на захваченной территории пытается ложью и пропагандой оправдать в глазах молодёжи захватническую войну РФ против Украины. Концертами и другими мероприятиями детей в ОРДЛО также морально готовят к роли живого мяса – идти в скором будущем на контракт к оккупантам и совершать преступления против Украины, внушая, что это то же самое, что борьба против нацистов во Второй мировой войне.
На днях для детей города Дебальцево оккупанты провели очередное пропагандистское мероприятие “Герои нашего времени”, в котором принимала участие участие молодежь оккупированных Горловки и Донецка. Подробнее – в видеосюжете.

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:3, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

9 коммент. в "Путлерюгент ОРДЛО: милитаризм, победобесие и промывка мозгов круглый год"

Войти с помощью: 
Олександр Приходько

З них роблять рускіх…

Елена Смирнова

Бедные дети…

Вадим Руденко

Брати, блд!..

Elmar Elmar Portugal

Молодое пушечное мясо подрастает… smile

Юра Рабинович

МЫ НАШИ ДЕТИ ВНУКИ БУДЕМ РВАТЬ ГЛОТКИ ПЕНСИОНЕРЫ ВСЕ СТАНЕМ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ ЗЕМЛИ ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТЕ НАС ОБСТРЕЛИВАТЬ ТЕМ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ ПОЛУЧИТИ И БОЛЬШЕ ЛЕТ МЫ С ВАМИ ДОГОВАРИВАТСЯ НЕ БУДЕМ НИ О ЧЕМ

Патриот

Вы, предатели Украины, лизоблюды рашистских оккупантов, будете жопы свои рвать, когда Рашка ОРДЛО назад впихнет. Вот будет весело смотреть видео ваших бесед в СБУ, на которых со слезами станете с видом “божьих одуванчиков” рассказывать, что никогда не выступали против ВСУ и Украины, что вас не так поняли. Только на этот раз ваша ложь не поможет – за пособничество оккупантам, за смерти и горе земляков ответят все причастные. Думаешь, я не знаю, как вы, предатели, боитесь этого? Живёте и трясётесь от одной мысли об этом.

Юра Рабинович

ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДУРАК УКРАИНСКИЙ КАК И КРЫМА ТЫ НАС НЕ УВИДЕШЬ ТАМ И ЗДОХНЕШЬ ПАТРИОТ А Я БУДУ ЖИТЬ В РОДНОМ ДЕБАЛЕ

Патриот

У тебя, Рабинович, только три пути: на Сибирь, на парашу в украинской тюрьме или кормить червей diablo

Юра Рабинович

МОЖЕШЬ ГАВКАТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ НА БОЛЬШЕЕ ТЫ НЕ СПОСОБЕН АМЕРИКАНСКАЯ ВОНЮЧКА