Вот-вот и мы будем у вашего порога — письмо рашиста в редакцию «Дебальцево online»

2
508
Русский мир

В редакцию «Дебальцево online» пришло эмоциональное письмо с адреса [email protected] от читателя Владимира Дёмина.  В нём фанат «русского мира» в привычных тезисах рашистов, наследников нацизма, показал всю «братскую любовь» к украинцам, называя недочеловеками и угрожая полной оккупацией со стороны РФ.

Редакция сайта написала официальный ответ читателю, напомнив, что нацисты уже называли другие народы недочеловеками (унтерменшами) и грозились захватить весь мир. Тогда всё закончилось поражением нацистской Германии и выплатой репараций за убытки во Второй мировой войне.

Определение рашизма хорошо даёт украинская Википедия:

Рашизм — неофициальное название политической идеологии правящего режима РФ начала XXI века, основанной на идеях «особой цивилизационной миссии» россиян, «старшинства братского народа», нетерпимости к элементам культуры других народов, на тоталитаризме и империализме советского типа, использовании русского православия как моральной доктрины и на геополитических инструментах влияния, в первую очередь — энергоносителях.

Цитата переписки:
Письмо

P.S. Редакция «Дебальцево online» нашла информацию о читателе Владимире Дёмине, размещённую в открытом доступе в соцсети Вконтакте. Им оказался бывший житель Дебальцево 1950 года рождения, любитель «русского православия», Советского Союза и Путина, не брезгующий при этом ездить как турист в Европу.


2
Отправить ответ

Войти с помощью: 
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Юра РабиновичGennadii Авторы недавних комментариев
Юра Рабинович

ВЫ ПОСЛЕ МАЙДАНА СТАЛИ НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ ПИТЕКАНТРОПАМИ КАСТРЮЛИ ПОВЛИЯЛИ

Gennadii

Демину Судя по вашим словам «победа будет за россией», вы признаете, что ведете войну с Украиной. А как же тогда уверения вашего вождя Путина, что «А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа, хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения» (Об этом он заявил на заседании клуба «Валдай»). Лицемерие и казуистика на словах, подлое попрание будапештского меморандума и договора о дружбе с Украиной на деле — вот настоящее лицо России. Касательно вашего определения «недочеловеки» то вы Демин просто жалкая безмозглая гнида, других… Далее »