Путинские захватчики продали семье «по частям» заложника и его паспорт

2
437

Сотрудники Службы безопасности Украины продолжают фиксировать показания украинских пленников незаконно заключенных пророссийскими боевиками, сообщает пресс-центр СБУ.

Так, в украинскую спецслужбу обратился житель города Брянка, который, спасаясь от боевиков, прибыл на подконтрольную украинской власти территорию Луганщины.

Правоохранители установили, что в сентябре 2014 года участники незаконных вооруженных формирований похитили его и вместе с другими пленниками удерживали в одной из туристических баз области. После восьми месяцев заключения бандиты предложили семье заложника выкупить сначала его самого, а потом за отдельную плату и его паспорт.

Недавно мужчине стало известно о намерениях боевиков вновь подзаработать — поэтому он бежал из «ЛНР» и обратился к украинским правоохранителям.

С начала этого года уже восемь человек предоставили Службе безопасности Украины свидетельства о фактах физических пыток и морального насилия, пережитые в застенках боевиков.


2
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

ОХ БРЕД В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ЕЩЕ РАССКАЖИТЕ ЧТО ЕЗДЯТ НА МОТОЦИКЛАХ И ВСЕХ КОГО ВИДЯТ РАССТРЕЛИВАЮТ ПРЯМО ФИЛЬМ ИДИ И СМОТРИ КАК УКРОНАЦИКИ УНИЧТОЖАЮТ БЕЛАРУССКУЮ ДЕРЕВНЮ grin

Патриот

Нет, не на мотоциклах — на отжатых машинах. Захарченко, бывший реализатор окорочков, очень на Лексусе чужом любил кататься с кортежем таких же отжатых джипов.