19 октября сотрудники центральной городской библиотеки города Дебальцево провели для старшеклассников школы №4 лекцию «Белые журавли». Об этом пишут сепаратистские СМИ, указывая имена причастных Груберт И.Н., Чернобай С. В. и Чичай Е.Г.

В своём выступлении библиотекари приравнивали пророссийских террористов и оккупантов гибридной армии РФ, совершающих преступления против Украины, к героям Второй мировой войны. Подборка книг (на фото), рекомендуемая молодому поколению, прославляет террористов – в том числе изображенных на снимке Захарченко и “Гиви”.

Обнадёживает реакция молодёжи. Когда детей на лекции пыталась отснять кадровая пропагандистка из Донецка Нелли Сайниди для публикации новости в СМИ, половина ребят просто отворачивались, либо закрывали лица руками. По опубликованной фотографии становится понятно, что дети не желают быть причастными к преступлениям пропагандистов, воспевающих ложь о событиях на Донбассе.

ОШ №4

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:2, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

3 коммент. в "Пропаганда в школах: героизироизация террористов полным ходом"

Войти с помощью: 
Dmitriy First

Уголовщина на лицо) И по Фрейду заглавие газеты))

Юра Рабинович

ваш порошенко конченный ТЕРРОРИСТ

Юра Рабинович

сами вы террористы ни одна страна в мире даже сша не считает нас террористами а вас и венгрия и румыния и чехия вы ублюдки конченные терористы и убийцы украинцев