Енакиево на грани взрыва: встреча медиков с «депутатом» обернулась бунтом и похищением «зачинщицы».

В оккупированном гибридной армией РФ городе Енакиево встреча медиков с фейковым «депутатом» Кадыровым закончилась громким скандалом. О неприятном инциденте рассказал сепаратистский telegram-канал «Двойное дно».

«Поначалу народ просто слушал разглагольствования заезжего депутата и помалкивал, люди боятся. Но, нашлась одна женщина, которая все же спросила: как можно выжить на зарплату в 3,5 тысячи? Потом она под аплодисменты всего зала припомнила еще многое, и сбор подписей за выдвижение Пушилина, и требование под запись прийти на голосование и т.д.» — рассказали местные жители, уточнив, что храбрость женщины придала уверенности другим, и «депутат» услышал о себе, да и о всей «республике» много не очень приятных вещей.

После окончания встречи женщину, устроившую бунт, увели «люди в пиджаках». Дальнейшая её судьба не известна. Либо медика отправили «на подвал», либо вообще убили. «Двойное дно» инцидент назвал «звоночком», предупредив оккупационные власти «ДНР» о скором социальном взрыве, который их сметет.


Отправить ответ

Войти с помощью: