Несмотря на дождь колонны коллаборантов прошагали 16 сентября по Центральной площади Дебальцево, приветствуя трибуну руководства. На этот раз парад в честь Дня города принимал сам Денис Пушилин, новый «смотрящий» за резервацией «русского мира», назначенный Кремлём вместо «уволенного» Захарченко.

Под музыку из известной всем заставки американской киностудии «20th Century Fox presents» („20й век Фокс представляет“) и.о. «главы республики» вручил и.о. «мэра» грамоту в рамке о присвоении оккупационной властью звания «города воинской славы».

Далее Пушилин посетил «выставку железнодорожной техники» — очевидно, разрушенный Россией город теперь кроме как ролью музея былой жизни похвастаться не может. После показа экспонатов — отжатой у Украины железнодорожной техники — Пушилину провели экскурсию по практически не функционирующему железнодорожному вокзалу.


8
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Сергей Моисеев

Дебальчане, вы должны болеть за свой город, гордиться им и уважать всех, кто сейчас в нем живет и восстанавливает его, несмотря на тяжелую обстановку. А вы обсуждаете с насмешками видео… Подробнее »

Патриот

Ты идиот? Город ОККУПИРОВАН российскими захватчиками! Временно — но он ОККУПИРОВАН! Чем гордиться — сотнями трупов мирных жителей, военных, отдавших жизни за Украину, на своей земле? Чему радоваться — разрушенным… Подробнее »

Татьяна Кривенда

Очень смешное видео, особенно момент с вручением под заставку компании 20 век Fox. Парад идиотов, циников во главе с аферистом.

Юра Рабинович

А ПОРОШЕНКО СМОТРЯЩИЙ США grin grin

Патриот

Рабинович, разница в том, что Порошенко избран украинцами на демократических выборах, которые признаны всем миром, в т.ч. Рашкой. А вот афериста-МММщика Пушилина вам назначили прямо из Кремля, даже без имитации… Подробнее »

Юра Рабинович

ЕЩЕ БУДЕШЬ РЫДАТЬ ОТ ТАКИХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ ДЕБИЛ ЖЕРТВА АБОРТА

Tolstyj

Пиздец: «под музыку из заставки 20th Century Fox»…

Nova Gorlivka

республика ммм…..