Оккупанты сгоняют жителей на праздникОккупационные власти города и подыгрывающие им коллаборанты сегодня празднуют 140-летие Дебальцево.

Зная, что город с приходом “русского мира” опустел, для имитации картинки былой жизни оккупанты обязали присутствовать на мероприятии абсолютно всех, кого можно к этому принудить – не только бюджетников, но также работников железной дороги и даже мелких коммерсантов. Дебальчане сообщают, что в случае неявки им просто угрожают устроить “весёлую жизнь”.

Но в этот день всё пошло не так, как планировалось. Даже природа выразила протест против празднований на костях убитых оккупантами мирных жителей города и павших защитников Украины. Парад в Дебальцево прошел под дождем.

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:3, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

15 коммент. в "В Дебальцево празднуют 140-летие города (фоторепортаж)"

Войти с помощью: 
Vladimir Polyakov

А за Пушилина в ад будут идти как за Захаром , стихи читали и обещали ? Праздник на уровне ленейки в средней школе период совка и застоя !

Михайло Іванов

жах особливо тряпки дири

Юра Рабинович

КАКИЕ ЖЕ ВЫ НЕЛЮДИ ЧТОБ ВАМ ЭТОТ СМЕХ ПОПЕРЕК ВАШЕЙ ВОНЮЧЕЙ ГЛОТКИ СТАЛ ДАЖЕ ДОЖДЬ НАМ НЕ ПОМЕХА ВСЕ ШЛИ С РАДОСТЬЮ С ГОРДОСТЬЮ ВАМ ЭТОГО ТВАРИ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОНЯТЬ И СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ ДЕБАЛЬЧАНЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ В ПРОКЛЯТЫЙ УКРАИНСКИЙ МИР И ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ ОБ ЭТОМ НЕДОЧЕЛОВЕКИ УКРОПЕТИКАНТРОПЫ ПОРОШЕНКОВЫ

Сергей Моисеев

Жаль, что сайт занял такую позицию, раньше жизнь на нем бурлила, а сейчас – тихо умирает!
Вот и модераторы сейчас удаляют все им неугодные комментарии, а раньше все читали мнения всех участников: спорили, обсуждали, делились. Сейчас, на новом движке – он больной, ближе к инсульту. Извините, но это так!

Сергей Моисеев

А слабо кому-нибудь поздравить город в котором вы живете? Позорники!
С праздником тебя мой родной город! Даст Бог все станет на свои места, и многострадальные жители заживут как раньше…

Валентина Рудас

А діти тут до чого ?

Irina Petrik

Если вот это называется у оккупантов праздником, то примите мои соболезнования.

Елена Смирнова

Печаль. Даже смех не лезет…. детей жалко….

Юра Рабинович

ТЫ ЛУЧШЕ СВОИХ ПОЖАЛЕЙ ДЕФОЛТНИКИ