«Министр культуры» псевдореспублики сдался украинским властям

7
104

Украинские контрразведчики переправили так называемого «министра культуры» «ДНР» на подконтрольную Украине территорию. Подробнее — в сюжете «ТСН».

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:2, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

7 коммент. в "«Министр культуры» псевдореспублики сдался украинским властям"

Войти с помощью: 
Елена Смирнова

Это невыносимо…. Особенно в части того, что Ципко, оказывается, была «министром культуры ДНР»! Только в самой «республике» об этом ничего не знают. И Ципко, полагаю, не ведает ни о своем министерском портфеле, ни о «принадлежащем» ей салоне красоты. А вообще в этой новости прЭкрасно всЁ: «Я в Булонском лесу пил с друзьями коньяк, с популярной певицей был близко знаком, знал меня Ознавур, Оноре Де Бальзак и старик Пикассо называл свояком…» smile И, что ему за эти басни будет? А ничего! Потому что он никто и звать его никак.

Елена Смирнова
Дебальцево online с самого начала — с января 14-го (а скорее всего ранее, просто это не было заметно не посвященным) там «работали» московские «подсказчики» и «дирижеры», о которых активисты Донбасса (я — не активист, сразу оговорюсь) просто орали в СБУ, в том числе столичное, как в глухую стенку. И сейчас их там полно, многие уже — старожилы, которые и сами в курсе, «кто бы мог». Все равно «веса» для подсказок у Ципко недостаточно. А про войну ведомств в РФ за кураторство над ОРДЛО, озвученную в очередной раз, я уже полгода или год по всем ресурсам читаю. Но, с точки зрения… Далее »
Елена Смирнова

Ок. Но это было недолгое и.о. и это никак не меняет положения Ципко, которая никакого веса не имела на политическом Олимпе Дыныры. Ее даже с похорон Моторолы прогоняли. И, почему именно министра культуры просили на место Захарченко? Там еще целая плеяда впереди!

Елена Смирнова

Дебальцево online все равно — бред — Воронина — это в «ЛНР». Не было дам в «ДНР», в «днр» были Парецкий, Лекстутес и ныне — и.о. Желтяков. А чтобы что-то предлагать статистке Ципко, нужно что-то обозначать в принципе. А она, пардон, нигде ничего не обозначает в Дыре.И «назначали» их всех на местном уровне и сами они аборигены. Посему считаю версию с Ципко бредом. И за озучивание сего бреда Лекстутесу аж ничего не будет, потому что он никто и звать его никак. Он что угодно может озвучивать.