Дебальчане бурно обсуждают убийство пожилой женщины группой грабителей в её собственной квартире – сообщалось, что связанную женщину пытали, после чего задушили. Пресс-служба полиции оккупантов отчиталась о том, что были пойманы участники преступления – ими оказались трое жителей Дебальцево.

В соцсетях дебальчане назвали участников разбойного нападения. Так, сообщается, что в убийстве гражданки Булановой замешана дочь бывшего местного депутата от “Партии Регионов” Теврата Варшанидзе – Нонна Тевратовна (1974 года рождения). Обвинения звучат также в адрес её племянника, внука экс-депутата – Тимура Варшанидзе, пребывавшего ранее на военной службе у оккупантов. При этом горожане говорят, что наводчиком грабителей был известный в городе наркоторговец по кличке “Геша Медленный”, который наверняка понимал, что при ограблении женщина будет убита.

Также была озвучена сумма, за которую вероятного убийцу откупили у “правоохранителей ДНР”. По информации из соцсетей, жизнь пенсионерки оценили в 2500 долларов взятки.

Комментарии жителей города

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:2, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

3 коммент. в "В убийстве ограбленной пенсионерки обвинили отпрысков экс-регионала Варшанидзе"

Войти с помощью: 
VERONIKA AKSENOVA

JA IZ VILNIUSA,ZNAJU NONU S DETSTVA,JA NE VERIU VO VSE,CTO PRO NEE PISHUT. ETO POLNIJ BRED

Юра Рабинович

расстрелять всех троих

VERONIKA AKSENOVA

VI PORIDKI NAVEDITE,NE ZADOLBALO RASSTRELIVAT,DEBILI