Новый компромат на Путина: Стрелков впервые рассказал, как российские военные брали штурмом Дебальцево

6
82

Один из первых главарей “ДНР” Игорь Стрелков (Гиркин) рассказал, как российские военные участвовали в штурме Дебальцево зимой 2015 года, слив в Сеть компромат на российские власти.
С признаниями Стрелков выступил на своей странице в социальной сети, рассказал о боевом крыле российских военных, которое известно под названием ЧВК “Вагнера” – сообщает Диалог.ua.
Именно операция по штурму Дебальцево в январе-феврале 2015 года получила широкую известность, однако официальные российские власти продолжают отрицать участие Москвы в войне на Донбассе. По его словам, данные бои стали “боевым крещением” для частных наемников из России.
При этом Стрелков подчеркнул, что он отрицательно относится к ведению Россией войны в Сирии и считает необходимым бросить все доступные ресурсы российских военных на защиту так называемого “русского мира” на Донбассе против Украины. Стрелков сожалеет, что погибшие на Ближнем Востоке уже не смогут участвовать в войне против Украины, которую он видит в будущем неизбежной.

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:1, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

6 коммент. в "Новый компромат на Путина: Стрелков впервые рассказал, как российские военные брали штурмом Дебальцево"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

КАКОЙ КОМПРОМАТ ДОБРОВОЛЬЦЫ ЧВК ВАГНЕР В ВСУ ТОЖЕ ПОЛНО ДОБРОВОЛЬЦЕВ С ПОЛЬШИ ГРУЗИИ ВОТ И У НАС ДОБРОВОЛЬЦЫ И ИЗ РОССИИ СЕРБИИ И ДРУГИХ СТРАН ОНИ ИСПРАВЛЯЮТ ОШИБКИ ТЕХ КТО СКАКАЛ НА МАЙДАНЧИКАХ И ПРОСРАЛИ СТРАНУ

Патриот

Украина защищает свою территорию на законных основаниях. Россия – оккупант, напавший на Украину и пытающийся скрыть своих военных и технику на захваченной украинской земле.

Юра Рабинович

ИДИ В ЖОПУ УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ ЭТО ЗАПАДЕНЩИНА И ВСЕ БОЛЬШЕ НЕТ УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛИ ДЕБИЛ ПАТРИОТ ИДИОТ

Патриот

У таракана не спрашивают чья кухня. Раздавят тапком – и пшёл нах good

Иван Армаш

Не должна эта тварь жить на белом свете.

Sam I AM

За неделю до окружения Дебальцево встретился в центре Донецка один военный куй, сказал что с Ростова приехал, бросил семью и работу.. Просил 10 рэ на пиво. Сказал, что через неделю Дебальцево будет под рузге. Так оно и случилось.