На каникулах детей сгоняют почтить память террориста

Новости5 коммент.

20 июня в оккупированном Дебальцево детей школы №3 местное отделение организации «Донецкая Республика» согнало для проведение мероприятия, посвященного героизации погибшего 18 декабря 2016 года в районе Скелевой коллаборанта Дениса Асеева.

Как писало ранее массовое издание пропаганды оккупанта “Комсомольская Правда”, Денис Асеев служил в армии Украины, в войсках ПВО. Таким образом, дав клятву народу Украины, а после приняв сторону врага, Асеев являлся изменником Родины.

Парадоксально оправдывая преступление изменника Родины Асеева “любовью к Родине”, пропагандистки оккупантов Маргарита Рыжих и Татьяна Очаповская провели лекцию в здании школы, а после вывели детей во двор для возложения цветов у памятной доски погибшего террориста.

Сопровождалось действо фотосъемкой для отчёта о проделанной работе.


ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:1, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

Отправить ответ

5 коммент. в "На каникулах детей сгоняют почтить память террориста"

Войти с помощью: 
Аноним Анонимыч

Комментарий в ВК прикольнул:
“А чего это Маргаритка подалась в глашатаи руськемира? Неужто, для бухгалтера работы не осталось? Ну-ну… А, сапоги-то десятилетней давности на ней… Видать, не шибко, оккупанты ценят труд предателей Украины, что приходится донашивать старьё…” laugh

Людмила Склифос

почему не на коленях?

Валентина Рудас

Отак виховують зрадників

Юра Рабинович

СКОЛЬКО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО МЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ МЫ ЗАЩИЩАЕМ СВОЮ ЗЕМЛЮ А УКРАИНА ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО УБИВАЕТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ

Патриот

Не обольщайся, ты всего лишь пособник оккупанта, предатель Украины. Твоя роль второстепенна. negative

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email