На каникулах детей сгоняют почтить память террориста

5
51

20 июня в оккупированном Дебальцево детей школы №3 местное отделение организации «Донецкая Республика» согнало для проведение мероприятия, посвященного героизации погибшего 18 декабря 2016 года в районе Скелевой коллаборанта Дениса Асеева.

Как писало ранее массовое издание пропаганды оккупанта «Комсомольская Правда», Денис Асеев служил в армии Украины, в войсках ПВО. Таким образом, дав клятву народу Украины, а после приняв сторону врага, Асеев являлся изменником Родины.

Парадоксально оправдывая преступление изменника Родины Асеева «любовью к Родине», пропагандистки оккупантов Маргарита Рыжих и Татьяна Очаповская провели лекцию в здании школы, а после вывели детей во двор для возложения цветов у памятной доски погибшего террориста.

Сопровождалось действо фотосъемкой для отчёта о проделанной работе.


5
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Аноним Анонимыч

Комментарий в ВК прикольнул: «А чего это Маргаритка подалась в глашатаи руськемира? Неужто, для бухгалтера работы не осталось? Ну-ну… А, сапоги-то десятилетней давности на ней… Видать, не шибко, оккупанты ценят… Подробнее »

Людмила Склифос

почему не на коленях?

Валентина Рудас

Отак виховують зрадників

Юра Рабинович

СКОЛЬКО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО МЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ МЫ ЗАЩИЩАЕМ СВОЮ ЗЕМЛЮ А УКРАИНА ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО УБИВАЕТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ

Патриот

Не обольщайся, ты всего лишь пособник оккупанта, предатель Украины. Твоя роль второстепенна.