В Дебальцево прошёл слух о том, что на прошлой неделе на гранате подорвался очередной мирный житель. Но поскольку свободные СМИ на оккупированной территории отсутствуют (вытеснены средствами пропаганды захватчиков) и освещать резонансные происшествия в гетто террористического “русского мира” некому, редакция информационного волонтёрского проекта “Дебальцево online” публикует эту информацию впервые.

Как рассказал источник, от взрыва гранаты в Дебальцево погиб местный житель Степанцов Эдуард Валентинович, слесарь по ремонту подвижного состава в локомотивном депо.

Началось происшествие банально: из-за громких выяснений отношений после распития алкогольных напитков соседи Степанцова вызвали “милицию ДНР”.

Когда наряд так называемой “милиции” приехал, Степанцов достал купленный где-то автомат и открыл стрельбу. Испугавшиеся “милиционеры” вызвали на помощь наёмников с фронта. Далее приехал БТР (или БМП), выломал закрытые ворота. После этого Степанцов, по словам соседей, с криком “живым не дамся” выдернул чеку гранаты, произошёл взрыв.

Для похорон слесаря локомотивного депо собирали по кускам.

Хотел ли дебальчанин бросить гранату, подорвался случайно или покончил жизнь самоубийством, а также где раздобыл оружие – доподлинно не известно.

Комментарии