Дом слесаря брали штурмом. Очередной дебальчанин подорвался гранатой

Новости4 коммент.

В Дебальцево прошёл слух о том, что на прошлой неделе на гранате подорвался очередной мирный житель. Но поскольку свободные СМИ на оккупированной территории отсутствуют (вытеснены средствами пропаганды захватчиков) и освещать резонансные происшествия в гетто террористического “русского мира” некому, редакция информационного волонтёрского проекта “Дебальцево online” публикует эту информацию впервые.

Как рассказал источник, от взрыва гранаты в Дебальцево погиб местный житель Степанцов Эдуард Валентинович, слесарь по ремонту подвижного состава в локомотивном депо.

Началось банально: из-за громких выяснений отношений после распития алкогольных напитков соседи Степанцова вызвали “милицию ДНР”.

Когда наряд так называемой “милиции” приехал, Степанцов достал купленный где-то автомат и открыл стрельбу. Испугавшиеся “милиционеры” вызвали на помощь наёмников с фронта. Далее приехал БТР (или БМП), выломал закрытые ворота. После этого Степанцов, по словам соседей, с криком “живым не дамся” выдернул чеку гранаты, произошёл взрыв.

Для похорон слесаря локомотивного депо собирали по кускам.

Хотел ли дебальчанин бросить гранату, подорвался случайно или покончил жизнь самоубийством, а также где раздобыл оружие – доподлинно не известно.


Комментарии

Отправить ответ

4 коммент. в "Дом слесаря брали штурмом. Очередной дебальчанин подорвался гранатой"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

ТАК ЕМУ И НАДО СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ МЕНЬШЕ ПИТЬ НАДО ВИДНО НА УКРАИНЕ ВИРУС ПОДХВАТИЛ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОХНУТ АТОШНИКИ ПЕРЕБРАВ ВОДКИ

Schurchen

dash

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email