Смерть на дамбе: история горловских “Рямео и Жульеты”

2
40

Помните недавнюю новость про несчастную мирную девушку, убитую на линии фронта под Горловкой, вечером на дамбе? Легенду о её мирности тогда сразу подвергли сомнению фото трупа в военно-полевой форме, а также появились вопросы, что она делала в это время на дамбе – загорала, глушила рыбу или стреляла по ВСУ?

Фото +18

Причина ночного рандеву оказалась следующей. Убиенная типа хфашистами на Гольме (ПГТ Гольмовской, близ Горловки – ред.) попёрлась на дамбу потр**аться с апалченцем с позывным Хитрый. Хитрый – это, говорят, правая рука боевика с позывным Несса, чья банда держала всю Гольму: пи*дили всё, что можно.

Итак, в результате попадания снаряда орочью самку убило, а её тра*алю оторвало ножку (после чего стал зваться Сильвером). Во Второй больнице ножку пришили, но так как в Дыре остались лучшие из худших хирурги, то, народ поговаривает, что долго хитрый Сильвер не протянет.

Вот такая история любви Рямео и Жульеты.

P.S. Кстати, до этого правая рука Несса был Морозов (позывной Мороз) – так тот из окна вышел в 2015 году, после чего Хитрый занял его место.

Украинец в оккупации специально для “Дебальцево online”.

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:2, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

2 коммент. в "Смерть на дамбе: история горловских “Рямео и Жульеты”"

Войти с помощью: 
Дима Шевченко

Самка Орка?! И смех и грех…

Жаннета Крайнова

Отета любофф.