Детей резервации вовлекли в пропаганду оккупантов

4
16

В пятницу, 4 мая, школьников и студентов оккупированного Дебальцево в учебное время отправили распространять по городу агитационные листовки, посвященные пропагандистской кремлевской акции “Бессмертный полк”. Цель акции – героизация террористов псевдореспублики путём приравнивания к ветеранам Второй мировой войны.

Известный в Дебальцево коллаборант, руководитель ОО “Молодая республика” Татьяна Зинченко, отчитавшись о проделанной с детьми работой, призвала приходить на марш в том числе с фотографиями воевавших против Украины российских наёмников, боевиков контролируемой Россией псевдореспублики.

“Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, афганцах, героях ДНР, сформировать наш полк” – прокомментировала Зинченко запланированное на 9 мая шествие любителей “русского мира”.

Очевидно, что агитационные материалы, врученные школьникам для распространения, напечатаны в Российской Федерации, стране-агрессоре, финансирующей войну и пропаганду на оккупированной части украинского Донбасса.

 

 

 

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

4 коммент. в "Детей резервации вовлекли в пропаганду оккупантов"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

и хватит про резервацию мы что индейцы научились у америкосов словам рабским скоро вы будете резервацией США

Юра Рабинович

сами вы оккупанты а наши дети любят свою родину Украину которая была раньше а не фашизм укроамериканский

Schurchen

все мы когда-то уйдем в бессмертие… hi

Юра Рабинович

бесмертия у вас не будет вас будут проклинать не одно поколение