Крокодильи слёзы коллаборантов

Заметки4 коммент.

14 апреля на Центральной площади Дебальцево состоялся митинг, посвященный началу войны на Донбассе. 14 апреля на Центральной площади Дебальцево состоялся митинг, посвященный началу войны на Донбассе. На митинге выступили известные в городе коллаборационисты: руководитель пресс-службы городского отделения общественного движения «Донецкая Республика Татьяна Очаповская, замглавы администрации города Оксана Козлова, руководитель общественной организации «Молодая Республика» в городе Дебальцево Татьяна Зинченко, член городского ЛИТО «Поэтическая волна» Нина Медведева.
Минутой молчания почтили дебальчане память погибших мирных жителей и в дань благодарности освободителям города возложили цветы к камню с табличкой «Вечная память братьям и сестрам, отдавшим свою жизнь за освобождение Дебальцево от украинских карателей 2014-2015гг».
В фотосессии возложения цветов принял участие “депутат Народного Совета ДНР” Михаил Жуков, который принимал участие в захват Дебальцево в феврале 2015 года.


Комментарии

Отправить ответ

4 коммент. в "Крокодильи слёзы коллаборантов"

Войти с помощью: 
Дима Шевченко

Вот это поворот! Типа Украина к ним пришла, а не российские аккупанты….Какие же они убогие перед эксперементами рашки над их сознанием….

Купцова Светлана

Всю жизнь Дебальцево было Украиной,откуда украинским карателям взяться?

Schurchen

да уж! cool

Fashik Donetskiy

Сжечь нах*й их всех

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email