Крокодильи слёзы коллаборантов

4
7

14 апреля на Центральной площади Дебальцево состоялся митинг, посвященный началу войны на Донбассе. 14 апреля на Центральной площади Дебальцево состоялся митинг, посвященный началу войны на Донбассе. На митинге выступили известные в городе коллаборационисты: руководитель пресс-службы городского отделения общественного движения «Донецкая Республика Татьяна Очаповская, замглавы администрации города Оксана Козлова, руководитель общественной организации «Молодая Республика» в городе Дебальцево Татьяна Зинченко, член городского ЛИТО «Поэтическая волна» Нина Медведева.
Минутой молчания почтили дебальчане память погибших мирных жителей и в дань благодарности освободителям города возложили цветы к камню с табличкой «Вечная память братьям и сестрам, отдавшим свою жизнь за освобождение Дебальцево от украинских карателей 2014-2015гг».
В фотосессии возложения цветов принял участие “депутат Народного Совета ДНР” Михаил Жуков, который принимал участие в захват Дебальцево в феврале 2015 года.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

4 коммент. в "Крокодильи слёзы коллаборантов"

Войти с помощью: 
Дима Шевченко

Вот это поворот! Типа Украина к ним пришла, а не российские аккупанты….Какие же они убогие перед эксперементами рашки над их сознанием….

Купцова Светлана

Всю жизнь Дебальцево было Украиной,откуда украинским карателям взяться?

Schurchen

да уж! cool

Fashik Donetskiy

Сжечь нах*й их всех