Мало кто знает: звонки из ОРДЛО в свободную Украину по 30 копеек

4
20

Мало кто знает, что в резервации ОРДЛО продолжает работать украинский оператор мобильной связи «Интертелеком». Звонки на другие украинские операторы мобильной связи при этом тарифицируются всего по 30 копеек за минуту разговора. Всем, кому необходимо срочно позвонить на номера Vodafone и любые другие по Украине, могут воспользоваться оператором «Интертелеком».

В довоенное время сервисный центр «Интертелекома» располагался, в частности, в Донецке по адресу ул. Артема, 85. Сегодня дончане сообщают, что сервисный центр продолжает работать под вывеской «ДонТелеком Сервис». Здесь можно пополнить счет, получить сервисные услуги. Жители констатируют, что оплата принимается в рублях.

«Купить симку здесь тоже можно, а также в их точке в ТРЦ “Донецк сити”, но обычный телефон не работает с “Интертелеком”», – поясняет дончанин Константин.

«Узнала на “горячей линии”. Звонилку чисто “Интертелекома” можно купить в Днепре за 600 грн, туда прошивается сразу номер. Можно купить смартфон. Можно принести свой смартфон и прошить, но тогда, возможно, сможешь пользоваться только под “Интертелеком”, если он не двойной. Покупается всё на паспорт. В Донецке абоненты обслуживаются. Покрытие есть. Про “Донтелеком” они умолчали, сказали, что, может, это какой-то их дилер», – написала дончанка Дарья.

Жители уточняют, что покрытие «Интертелекома» нормальное, «связь нормальная», «звонить можно, куда хотите, кроме “Феникса”».

Обладатели смартфонов, поддерживающие стандарт CDMA, сейчас массово приобретают карточки «Интертелекома» в Донецке:

Читайте также:  В Донецке закрыли офис Интертелекома. Связи нет

Дарья: «Сегодня взяла карточку в Донецк сити, отличная связь! Номер не вшивается, просто карточка, у меня двухстандартный мейзу ю20, и он поддерживает оператора Интертелеком»;

Руслан: «Всем, кому необходимо срочно позвонить на номера Vodafone и любые другие по Украине, могут воспользоваться оператором Интертелеком, офис находится на Артема, 85 (недалеко от площади Ленина). Сам звонил вчера, соединяет отлично. Можно у них приобрести сим-карты, но подходят не для всех телефонов, а только с поддержкой CDMA (например, многие Xiaomi)… По связи с оператором – этого оператора официально нет, якобы, на неподконтрольной территории, но связь есть в Горловке, в Донецке. Они не знают в Киеве – как это так может быть: официально их нет, но связь есть».

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

4 коммент. в "Мало кто знает: звонки из ОРДЛО в свободную Украину по 30 копеек"

Войти с помощью: 
mikola

Я на “Феникс” дозваниваюсь. Пока само дольше было с третьей попытки.

Schurchen

хорошо по программе “вайбер” hi

Патриот

Вайбер предполагает постоянное наличие Интернета и смартфона. Вышел из дому – и связь закончилась. Здесь речь о мобильной связи.

Otherside

да уже все знают