365 Дней Победы над разумом. Ветерана при жизни отправили в «Бессмертный полк»

4
24

В резервации ОРДЛО один праздник празднуется 365 дней в году — это День Победы над фашистской Германией. Истерия победобесия и культа давно прошедшей войны на оккупированной Россией территории с каждым годом  всё больше обретает форму абсурда.

Так, в Дебальцево местная коллаборационистка Татьяна Зинченко, директор Центра культуры и досуг, руководитель отделения ОО «Молодая республика», в марте провела  для студентов ДКТИ и ДПТУ занятие, посвящённое 75-й годовщине освобождения Донбасса от фашистских захватчиков (8 сентября) и пропагандистской акции «Бессмертный полк» ко Дню Победы (9 мая).

При этом случился жутко неудобный конфуз: выяснилось, что во время агитации Зинченко показывала как пример для шествия в «Бессмертном полку» фото ещё живого ветерана, который не умер и сам ходит на мероприятия, посвящённые  Дню Победы.

В соцсетях пристыдили глупость местной пропагандистки за то, что заранее «похоронила» пожилого человека ради использования в своём выступлении.

Ветеран Павел Иванович Петренко, фото которого при жизни поместили в так называемый «Бессмертный полк»  для пропаганды в акции русских оккупантов.


4
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Schurchen

с какого года этот дедушка?! sad

Елена Смирнова

Скока ж лет-то Павлу Иванычу — под 90?

Schurchen

кто был в боях таких людей уже практически нет на белом свете земля им пухом! sad