Лапша на уши: в Дебальцево отчитались о 1000 восстановленных зданий

Новости1 коммент.

Общежитие в ДебальцевоОколо 1000 домов и соцобъектов восстановлены в Дебальцево после разрушения в 2015 – об этом пишет пропагандистская пресса оккупационной власти “ДНР”. Жители Дебальцево шокированы таким цинизмом и откровенным враньём, цель которого – обеливание преступления российских захватчиков, уничтоживших 80% города ради получения контроля территории. Дебальчане комментируют в соцсетях, что в основном люди сами восстанавливали свои жилища, за свой счёт. Кроме того, жители города подтвердили запущенность уцелевших после обстрелов социально значимых объектов.

Примечательно, что уже несколько лет для иллюстрации восстановления города пропагандисты оккупантов используют одну и ту же фотографию уцелевшего многоэтажного здания (общежития) после косметического ремонта.

Напомним, после месячного разрушительного штурма Дебальцево, что в Донецкой области Украины, город был захвачен российской захватнической армией под видом фейковых “ДНР” и “ЛНР” 18 февраля 2015 года.

Комментарии возмущенных жителей Дебальцево

Ранее мы публиковали подробный отчёт об итогах трёх лет “освобождения” от Украины, где житель города собрал информацию об уцелевших и разграбленных после захвата российскими оккупантами объектов градообразующего и социального значения.


Комментарии

Отправить ответ

1 коммент. в "Лапша на уши: в Дебальцево отчитались о 1000 восстановленных зданий"

Войти с помощью: 
Sason

А що там з опаленням будинків???!!!

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email