К годовщине захвата Дебальцево российскими оккупационными войсками редакция сайта подготовила подборку видео, снятых в городе самими захватчиками. Благодаря таким видео можно судить о низости российской пропаганды и лжи высшего руководства Российской Федерации, пытающихся скрыть вторжение на территорию сопредельного суверенного государства. Однако такое огромное количество российских военных и боевиков, вовлеченных в операцию захвата Дебальцевского плацдарма, невозможно оставить полностью незамеченными.

Дополняйте наши видео другими, пишите ссылки в комментариях. Международный суд над российскими военными преступниками, совершившими вторжение на территорию Украины, рано или поздно состоится, и подобные видео будут очень кстати.

Расстрел танком многоэтажки в Углегорске

Видео о том, как для картинки российской пропаганды оккупанты расстреляли многоэтажку в давно захваченном Углегорске. Но кроме флага Украины оккупанты в итоге в разрушенном здании никого и ничего не нашли.

Как “освобождали” Дебальцево. Свидетельства очевидцев (пос. 8 Марта)

Судя по словам очевидцев, сначала в город вошел российский спецназ. После них в город впустили так называемых “бойцов” фейковой “ЛНР”, а дома вывезенных жителей были разграблены.

«Привет, Чита! Привет, Улан-Удэ! Привет, Ясногорск!»

Российские кадровые военные в городе Горловка, прибывшие для подкрепления во время захвата Дебальцевского плацдарма. Дата съемки – февраль 2015. Место съемки – Горловка, проспект Ленина, 41А.

“Пацаны из Сибири все здесь,” – русские оккупанты в Логвиново (+18, мат)

Примечательно, что в этом видео боевики обвиняют также медийную звезду российских телеканалов, террориста “Моторолу”, в том, что тот врёт о своих участиях в боевых действиях.

Буряты передают приветы родным из Дебальцево

Привет якутянам из Дебальцево

Проезжая на боевой машине по улицам захваченного города оккупант-якут передаёт привет в Якутию.

Россияне передают приветы из захваченного Дебальцево (+18, мат)

Оккупанты на развалинах взятого ранее штурмом украинского города Дебальцево передают приветы своим родным городам в России

Боевики РФ: мы от Дебальцево оставили одно Е*альцево!

Якутянин в Дебальцево

Видео, снятое российским наемником из Якутии во время захвата Дебальцево, было опубликовано на якутском сайте ykt.ru

Подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы получать уведомления о новых интересных видео по теме войны на Донбассе.

Комментарии