Некому жаловаться: боевики ДНР отжимают авто и похищают людей

6
61

Количество пропавших без вести мирных жителей на территории Донбасса, не подконтрольной Украине, может быть сравнима с боевыми потерями —  такими догадками поделилась жительница Донецка Ольга Высоцкая, сообщает «Дебальцево online».

В микроблоге Ольга рассказала очередную историю, типичную для бандитской резервации ОРДО. По её словам, в конце прошлого года семья на автомобиле вернулась на оккупированную территорию в Донецк, и после пересечения блокпоста «ДНР» исчезла. В так называемой «полиции» оккупантов, куда обратился родственник пропавших, открыто заявили, чтоб помалкивал, если не хочет дополнительных проблем. Теперь в автомобиле пропавшей семьи кто-то катается по Донецку. В частности, именно эта машина позже была замечена в Калининском районе. Рассказчица делает вывод, что, скорее всего, причиной исчезновения семьи была именно «приглянувшаяся» на блокпосту машина.

Поддержка «руССкого мира» и коллаборационизм не являются гарантами безопасности в резервации оккупантов. Это доказывает одно из свежих объявлений о пропаже в Донецке молодой женщины Анастасии Бугаёвой вместе с автомобилем, у которого, судя по фото, на капоте видно очень «патриотичный» флаг Российской Федерации.

Таким образом, оставаясь заложником оккупантов в резервации ОРДО, нельзя быть уверенным, что ваше имущество завтра не приглянется вооруженным и финансируемым Россией бандитам, и вас не постигнет участь жертвы  «защитников русского мира».


6
Отправить ответ

Войти с помощью: 
V for vendetta

А что Вы хотите это же Дерьмо России там

Sergiy Yunak

Почему некому? Путину! Медведеву! Кадырову! Всем, кого звали!

Юра Рабинович

ВРАНЬЕ А МОЖЕТ ЭТО УКРО ДРГ ПОЧИТАЙТЕ КТО ПИШЕТ ХУЙОВ ДОНБАСС И ОЛЬГА ВЫСОЦКАЯ ВСЕ ДВЕ МАРАЗМАТИКА И ВЫ УЖЕ ВЫВОД СДЕЛАЛИ ХЕРОЯМ САЛО grin grin

Юра Рабинович

ЕЩЕ В УКРАИНЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ДОРОЖАЕТ НА АЖ 350 ПРОЦЕНТОВ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ РАБСКИЕ ТАРИФЫ

Юра Рабинович

а якуты едят детей а высерают украинских бандеровцев grin grin grin grin grin grin

Патриот

Я не психиатр, но у тебя явно не все дома