Армия Российской Федерации в боях за Дебальцево (видео)

10
41

Как преступный режим Кремля ни пытается врать о своем прямом военном вторжении на Донбасс, скрыть все доказательства невозможно. Сюжет «Радио Свобода» посвящён участию российских кадровых военных и российской военной техники в боях за Дебальцево в январе-феврале 2015 года.

Документальнай фильм «Селфи Солджерс».

Российские кадровые военные свое пребывание на Донбассе массово «засветили» в соцсетях. В своём журналистском расследовании Саймон Островский проследил за перемещениями одного из кадровых военных РФ по территории Украины, сделав интересный обзор сэлфи оккупанта в Дебальцево.

https://www.youtube.com/watch?v=2zssIFN2mso
Полный выпуск программы «Донбасс. Реалии».
https://www.youtube.com/watch?v=oUPhHzEf7G4

Отправить ответ

10 коммент. в "Армия Российской Федерации в боях за Дебальцево (видео)"

Войти с помощью: 
ticket77

Неформатные коменты удаляются сразу, а «Рабиновича» не удаляются. Понимаю так, «Патриот-Рабинович» — раздвоенное копыто.

Патриот

Рабинович — укрошпиён под прикрытием cool

Влад Михайлов

Ничего себе доказательства! А как же сотни пленных армии РФ? Надо быть дураком, чтобы верить в это. laugh

Патриот

Смотри, дурак. Это лишь начало, 2014.

Юра Рабинович

у вас американцы воюют а у нас думайте что РОССИЯ нам от этого легче значит будете бояться а полезете получите

Патриот
Когда воюют американцы — вате показали на днях в Сирии, зашкварив за раз более 200 ихтамнетов (еще больше раненых и пропавших без вести), не получив ни одной потери со своей стороны. А в Украине оборзевших российских оккупантов 4 года уделывают простые добровольцы учителя, таксисты, программисты и даже оперные певцы, пока путинские нацисты обещают за неделю дойти до Киева. Сколько раз за это время было взято в плен российских военных — то «заблудившихся», то «уволившихся» за день до этого — перечислять не буду, это общеизвестные случаи, получившие резонанс. Каждый может сам найти, видео достаточно. И ни одного — повторю для тупого… Далее »
Юра Рабинович

что начитался сказок предоставь доказательства у вас певцы артисты а у нас шахтеры рабочии воюют против вас защищай придурок своего поросенка придут другие будут действовать по другому предложат дружить и так все от вас отвернулись даже поляки ПАТРИОТ laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Патриот

Доказательства того, что армия России 4 года пытается удержать захваченные на Донбассе территории, выше в видео. Доказательств того, что в Украине воюют войска НАТО, до сих пор нет ни одного, дурная вата жрет сказки, как блины с лопаты.

Юра Рабинович

ЦЕЛУЙ В ЖОПУ СВОИХ АМЕРИКОСОВ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В США ПРОСТИТУТКА

Патриот

Я целую флаг своей Родины, Украины — прямой наследницы Киевской Руси. А ты, коллаборант продажный, целуешь сапог российского оккупанта, наследника орды. Ответить за преступление против Украины тебе всё равно придётся, сбежать в Рашку вам разрешать разве что в глухую Сибирь, и то со временем депортируют и оттуда.