Обстрелян поселок Мироновский. В Дебальцево слушали залпы

Заметки2 коммент.

В ночь на 2 февраля 2018 российские наемники подвергли ночному обстрелу поселок Мироновский, находящийся под контролем Украины. Обстрелом из тяжелого вооружения поврежден частный дом и два здания Донрыбкомбинат, перебиты две линии электропередач. В это же время жители оккупированного Дебальцево сообщали о многочисленных залпах с их стороны.

“Обстрел населенного пункта начался ночью. В результате попадания снарядов были повреждены частный дом по ул. Садовая и два помещения рыбхоза”, – говорится в сообщении ГУ НП в Донецкой области.

“Ночью под огонь рашистов попал поселок Мироновский Бахмутского района. В результате обстрела из тяжелого вооружения поврежден частный дом и два здания Донрыбкомбинат, перебиты две линии электропередач – 10 домов остались без света”, – написал Жебривский на своей странице в Facebook.

“В поселке уже работают ремонтные бригады – материалы, необходимые для ремонта поврежденного жилья и восстановления электроснабжения есть”, – добавил Жебривский.

Следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции проводит осмотр места происшествия и документирует последствия.

В поврежденном доме по ул. Садовая на момент обстрела в нем находились мужчина и женщина. По предварительной информации, пострадавших нет.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт).


Комментарии

Отправить ответ

2 коммент. в "Обстрелян поселок Мироновский. В Дебальцево слушали залпы"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

ЧТО ВЫ ВРЕТЕ ДО ЧАСУ НОЧИ ЛУПИЛИ ПО ОКРАИНАМ ДЕБАЛЬЦЕВО А В ОТВЕТ ТИШИНА К СОЖАЛЕНИЮ НУ НАХАЛЮГИ ВЫ УКРЫ БЕЗБОЖНИКИ

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email