Надежды на возвращение МТС нет. В Дебальцево комментируют ситуацию

0
19
Феникс связь победы

Свежую новость о введении ограничения продажи симкарт Феникс не более двух на один паспорт в Дебальцево прокомментировали скептически. Ведь от этого ограничения ужасное качество локальной связи на базе отжатой техники лучше всё равно не станет.
“Да хоть один пакет на один паспорт…” – Прокомментировал в соцсети дебальчанин Андрей. – “С пятнадцатого раза дозваниваюсь, восемь из которых сам с собой разговариваю”.
“Сидишь  над этим телефоном, один номер по несколько часов набираешь.” – Пожаловалась на мобильную связь в резервации пользователь Натали.
комментарии соцсетей

Обсмеяли жители Дебальцево и новое обещание представителя оккупационной власти (депутата “Народного Совета ДНР” Владислава Бердичевского) прихода на захваченную территорию Донбасса российских операторов мобильной связи. Напомним, в аннексированном Крыму до сих пор не работает ни Сбербанк, ни известные российские мобильные операторы из-за действующих экономических санкций международного цивилизованного общества. Но это, видимо, кормящему пустыми обещаниями псевдодепутату до сих пор не известно.
мобильная связь днр

Таким образом, отсутствие полноценной мобильной связи на оккупированной территории Донецкой области остается одним из наиболее проблемных вопросов жизни в резервации “русского мира”. И многие понимают, что пока российский оккупант не покинет Донбасс до территории общепризнанной границы, никаких улучшений не предвидится.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: