Дебальцевский милиционер-предатель вернулся по программе обмена пленными

7
83
бывший подполковник милиции Руслан Зубцов

В тюрьмеБывший дебальцевский милиционер Руслан Зубцов, осужденный осенью 2015 по делу № 219/1147/15-к  на восемь лет, вернулся на оккупированную территорию, освободившись в прошлом месяце по программе обмена пленными.
Известно, что подполковник милиции в должности замначальника Дебальцевского ГО ГУМВД в Донецкой области изменил присяге, перейдя на сторону захвативших город незаконных вооруженных формирований.

Семейные фото с вернувшимся домой изменником Родины опубликовала в соцсети супруга Зубцова.

Подписчик паблика “Дебальцево online” Вконтакте Ян Кос написал обращение к землякам:
Руслан Зубцов с семьей“Дорогие Дебальчане! Примите мои соболезнования.
Руслан Зубцов вернулся в родные пенаты. Шмон усилится в разы – надо ж как-то ряху восстанавливать.
Зубцов – первый замначальника Дебальцевского ГО, задержанный сотрудниками СБУ 30.12.2014 года за сбор разведданных для ДНР. Чмо, кошмарившее по ночам на блокпостах мирных людей. Кстати, задержали за полдня до отъезда в РФ. Приговорен Бахмутским горсудом к 8 годам лишения свободы, из них реально отсидел 2 года + несколько месяцев. Обменен на наших в декабре 2017 года. Сейчас тусуется на Ольховатке вместе с семьей.”

Смотрите также видеорепортаж, в котором журналисты навещали Руслана Зубцова в спецтюрьме для милиционеров – Цена предательства. Дебальцевского милиционера навестили в тюрьме.

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:1, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

7 коммент. в "Дебальцевский милиционер-предатель вернулся по программе обмена пленными"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

ВОТ ОНИ РЕАЛИИ ПРОДАЖНОЙ ВЛАСТИ ЗАТЕЯВЩАЯ ВОЙНУ ПОД КУРАТОСТВОМ АЛКОГОЛИКА ПОРОШЕНКО И ПАСТЕРА ГАВНОБОЙЦА ТУРЧИНОВА

Шмель Шмель

Вот они реалии этой продажной власти, власти которая затеяла войну под кураторством карлика московского, вот оно лицо этой власти!!!!

Шмель Шмель

…эта тварь зубков был вместе с еще одним героем Дебальцево неким Мрихиным, бывшим начальником милиции, который сука сдал козицыну город и были они вместе на сайте миротворец, этот обменяный а мрихин спрятан и дальше работаеь, вот вся ахинея этой власти

Шмель Шмель

Нигде он прятатся не будет а будет с удвоенной силой убивать украинских патриотов, такой дешевый обмен это позор этой власти…

Юра Рабинович

ТЫ ПРАВ ШМЕЛЬ БУДЕТ МОЧИТЬ УКРОПОВ

Виталий Шульга

Павел, то есть наших пленных вытягивать не надо было? Или этот зубков вернулся домой как герой? Нет. Теперь он до конца жизни будет прятаться где-то в расии, если денег на выезд хватит. Главное, что освободили наших пленных. И “продажная” власть сыграла в этом не последнюю роль.

Юра Рабинович

А ВАШИХ ПЛЕННЫХ УЖЕ СУДЯТ КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ