Як у Сайлент Хіллі: фото післяноворічного Дебальцевого

Новости7 коммент.

Дебальцево после Нового года

Знімки Дебальцевого після святкувань Нового року 2018 шокують повною безлюдністю у центрі окупованого міста. Лише порожні пляшки нагадують про те, що нещодавно тут хтось відзначав новорічні свята.
Своїми думками поділився місцевий блогер у Твіттері Оранжевий Апельсин, порівнявши теперішнє Дебальцеве з фільмом жахів “Сайлент Хілл”.

“Скільки людей на Новорічні свята у нас. Ладно б їх було мало, але їх ВЗАГАЛІ НЕМА, бл*дь. ЙДЕШ, ЯК У САЙЛЕНТ ХІЛЛІ! Це дійсно безрадісно і тисне на психіку. Жівеш, немов в закритому місті. Наче всі пішли з дому, а ти один залишився. А порожні пляшки… Ммм, контраст!” – Написав блогер.

Оранжевый Апельсин


Комментарии

Отправить ответ

7 коммент. в "Як у Сайлент Хіллі: фото післяноворічного Дебальцевого"

Войти с помощью: 
Schurchen

а чему-то, собственно говоря, удивляться- пипл проводил старый и встретил новый на “высокой волне’, тем более, шо шмурдяка хватает, да и к тому же , погодка на Новый была не летная.
П.С. Первого попадались единичные особи, як в народе кажуть “мертвi бджоли не гудуть’ о-хо-хо-хооооооооо! laugh

Юра Рабинович

ТАК ПРОВАЛИВАЙ К СЕБЕ НА БЕНДЕРЩИНУ ИЛИ САНТУ БАРБАРУ

Патриот

Донбасс – это была, есть и будет украинская земля cool А ты, предатель, проваливай в обожаемый тобою Рашкостан, пока есть время и путинские орки не разбежались.

Юра Рабинович

у нас в городе я не разу не слышал украинской речи никогда только когда оккупанты укропы зашли и то не все это говорит о том что это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ была раньше и будет а украины не было раньше разве что чуток на западе читай историю

Патриот

Конечно, тебя, мудака, никто никогда здесь не притеснял за русский язык, как врёт Раша-пропаганда. И украинские военные не расстреляли тебя даже за то, что пособник террористов.
Русь была и есть Киевская Русь, князь, основавший Москву, был киевским князем. Украина – это Киевская Русь, здесь же протекает и река Рось. Российская Федерация – это орда, живущая грабежами территорий и истории.

ticket77

Князь правивший в Киеве был новгородский князь из обрусевших викингов. Так наверно будет вернее.

Юра Рабинович

ЩУМЕР ВЫКОПАВШИЙ ЧЕРНОЕ МОРЕ laugh laugh

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email