Гимн Украины в исполнении школьников подорвал оккупированный Дебальцево

Новости6 коммент.

Дети спели гимн Украины

Эта новость заслуживает того, чтобы стать самым важным событием в Дебальцево за прошедшие здесь три года оккупации.
По городу с невероятной скоростью разнеслась весть об очень смелом поступке детей. На последней неделе уходящего года школьники дебальцевской школы №1 в знак протеста против навязываемой на уроке пропаганды, всем классом, с рукой на сердце, стоя исполнили гимн Украины – Родины, которую у них отняли российские захватнические войска и местные предатели.

Этот поступок детей можно назвать поистине героическим – ведь совершили они его, несмотря на постоянные запугивания оккупационного режима и “промывания мозгов” лживыми историями об украинской армии. Дети Дебальцево помнят, как помогали местному населению украинские военные во время обстрелов российскими оккупационными войсками, как героически наши герои защищали город от вторжения врага, пришедшего под флагами Российской Федерации и выдуманной Кремлём псевдореспублики.

“Дебальцево онлайн” стало известно, что хоровое исполнение гимна Украины, благодаря хорошей акустике, услышала вся школа, и это вызвало звериный страх и бешенство самых активных коллаборантов, работавших в школьном учреждении. Так, учитель истории Станислав Авдеев стал сыпать угрозами и даже вызвал полицию оккупантов. Полиция для разбирательства в школу на вызов действительно приезжала.

Таким образом, несмотря на трехгодичные потуги машины вражеской пропаганды, дети оккупированного Дебальцево своим поступком напомнили всем: Донбасс – это Украина, и за его свободу стоит бороться.

Читайте также:  Всегда готов! Пионеротряд назвали именем террориста

Комментарии новости в соцсетях.
Комментарии к новости

Донбасс - это Украина

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

6 коммент. в "Гимн Украины в исполнении школьников подорвал оккупированный Дебальцево"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

один зоопарк отписывается одни коровы собаки и свиньи на фото

Юра Рабинович

брехня собачья https://vk.com/search

MoonRiver

Противоречивые чувства. Бросить своих граждан, детей на оккупированной территории и восщищаться их героизмом.

Ганна Меженська

Если это правда – то, дети наши, оказались смелее, порядочнее, нравственнее взрослых. И за ними, нашими детьми, будущее Донбасса, а не за ватниками – стасами агеевыми.

Алекс Козмин

Невже це правда! Який добрий подарунок для душі на Новий рік. Хай та піздота, що дрочить на диру скоріше повиздихає.